Schönes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Im Zimmer hat alles funktioniert und war sehr sauber.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein großes Lob möchte ich dem Koch aussprechen. Alle Mahlzeiten waren von ausgezeichneter Qualität.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch sehr gut. Es fehlte an nichts.
Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind ideal.
Hotel in guter Lage Nähe Rottweil, Balingen,Tübingen
Hotel in guter Lage Nähe Rottweil, Balingen, Tübingen. Upgrade auf Doppelzimmer als Einzelzimmer . groß mit Balkon, Regenwalddusche, Großem Flat TV. freies WLAN und guter D1 Empfang. Essen im Restaurant sehr gut. Frühstück als Büffet alles da und gut. Man wird gefragt ob noch Kaffee usw. Wirt und Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Motorrad Wochenende!
Ist ein tolles Hotel für Gruppenreise! Wir waren als Motorradgruppe von mehr als 30 Personen vor Ort. Obwohl jeder von uns zu einem anderen Zeitpunkt eintraf, war alles vorbereitet und zügig konnten wir in die gebuchten Zimmer.
Ein sehr angenehm und traditionell geführtes Familienhotel. Das Zimmer ist auf dem neusten Stand und komplett renoviert worden.
Das Essen im Hauseigenen Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Besonder positiv ist hervorzuheben, dass die Leute aus dem umliegenden Dorf anzutreffen sind.