Gutes Hotel in ruhiger Lage. Nähe zu Rottweil, Freudenstadt, Balingen. Nette Zimmer. Gute Küche. Netter Service. Parkplätze am Haus. WLAN im Zimmer Frei. D 1 Empfang gut.
Sehr schön renovierte Zimmer mit ausreichend großem Bad. Wir hatten eines zur Straße, die jedoch nicht störte (in Marschalkenzimmern ist ja auch nicht gerade viel los).
Der Service ist sehr professionell und nett - hier sieht man, wie Service aussieht, wenn er gelernt wurde!
Das Essen ist sehr bodenständig, aber auf ausgezeichnetem Niveau.
(Ausführliche Bewertung) Das Hotel + Gasthof Löwen bietet nach eigenen Angaben 37 Zimmer in drei verschiedenen Kategorien an. Das Hotel besteht aus dem vermutlich ursprünglichen Gebäude mit der Gaststätte, an welches seitlich ein Gebäude mit den Gästezimmern angebaut wurde. Ich selbst hatte ein Zimmer der einfachsten Kategorie „Schwarzwald-Zimmer“.
WLAN und kostenlose Nutzung von Sky ist inklusive.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die gute Gastronomie, die Sauberkeit und Größe der Zimmer ist…
Ich komme schon seit einigen Jahren immer wieder gerne
hierher. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und kompetent in der Beratung. Vor allem hat man das Gefühl, dass die Leistungen gerne erbracht werden.
Wir hatten ein tolles, sehr sehr ruhiges Zimmer. Betten die einem zum guten schlafen animierten. Sauberes Zimmer, sauberes Bad wir hätten es nicht besser antreffen können.