Falls man in der Nähe der Messe zu tun hat, ist es gut gelegen. Ansonsten funktionierte das Klima nicht und es war von der Straße her zu laut. Das Frühstück war recht gut, auch mit ungarischen Spezialitäten, aber viel zu laut und überlaufen. Die Mannschaft war freundlich und kompetent
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, da eigentlich bis zur Verlegung nach Kaunas hier in der Arena die Europameisterschaften im Eiskunstlauf stattfinden sollten und da wir einen nicht stornierbaren Zimmerpreis gebucht hatten, waren wir nun eine Woche in Budapest und haben jeden Tag ein anderes Thermalbad besucht.
In unmittelbarer Umgebung gibt es weder Supermärkte noch gute Restaurants.
Insgesamt würden wir aufgrund unserer Erfahrung nicht wieder in diesem Hotel übernachten und auch nicht empfehlen.
Das Danubius Arena Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Metrostation Ferenc-Puskas-Stadion. Um das Hotel gibt es an der Metrostation diverse Essensstände und einen Spar. Auch ein paar einfachere Restaurants, Bars findet man dort. Die Hotelbar hat bis 23:00 Uhr auf. Das Große Stadion liegt direkt vor dem Hotel (ehemals Stadion Hotel). Einchecken und Personal war positiv. Das Zimmer gut mit kleinem Balkon. Zur Begrüßung eine Flasche Wasser und Kekse. Man kann sich auch Tee oder Kaffe zubereiten. Wifi funktionierte…
Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt neben dem Puszkas-Stadion. Die Metro- Station ist direkt vor der Tür. Damit kommt man bequem in die Innenstadt. Das große Hotel hat eine große freundliche Lobby mit
angeschlossener Bar. Die Zimmer waren nicht übermäßig groß und hatten einen Balkon, Fernsehen mit deutschen Programmen, kleinen Kühlschrank (leer), leiser Klimaanlage und genügend Staumöglichkeiten. Die Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang waren sehr klein. Alles war sauber und gepflegt aber nicht
mehr ganz…
Das Hotel ist fussläufig nur wenige Gehminuten vom Stadion entfernt. Mit der Bahnstation direkt vor der Haustür ist man in wenigen Stationen in der City.
Das Hotel liegt am Rande der Stadt. Es hat ein eigenes Restaurant. Die Stadtmitte und damit die Sehenswürdigkeiten sind ganz bequem mit der Metro zu erreichen.
Empfang wenig freundlich. Zimmer muffig. Sehr laute Klimeanlage. Schlafen bei geschlossenen Fenster kaum möglich. Hoher Straßenlärm die ganze Nacht bei offenen Fenster. Badezimmer sehr klein. Wasser läuft in Badewanne kaum ab. Man steht beim Duschen hoch im Schmutzwasser. Geräusche aus Abfluss im Bad.