Iris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Außen hui, innen pfui
Schade um das schöne Hotel. Für einen Städtetrip war es okay, aber es gibt definitiv bessere Hotels in Budapest mit besserem Service. Wohl gefühlt haben wir uns nicht.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Schöne umd große Zimmer und großes Bad und die Anbindung zum Stadtzentrum ist super.
Stefan (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder in Budapest
Die schönsten uns stimmigsten Speisesäle. Frühstück und Service hervorragend. Beste Lage mit Schallschutzfenster. Ein Fest für die Augen mit Klassestil
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stilvolles Hotel mit Geschichte
Das Danubius Astoria Budapest Hotel ist unglaublich schön mit einer langen Geschichte. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich groß! Das Frühstück in dem wunderschönen "Frühstückssaal" lässt keine Wünsche offen.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Metroanbindung
Das Hotel ist direkt neben einer Metrostation gelegen. Gute Zimmer grosses Frühstücksbuffet. Donau ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Budapester Charme für Nostalgiker
Wer Budapest von seiner nostalgischen Seite erleben möchte, ist im altehrwürdigen Astoria gut aufgehoben. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch mochte ich den nostalgischen Charme dieses Hauses. Zudem ist es für 4 Sterne ziemlich günstg. Üppiges Frühstücks-Buffet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrumsnah, Elegant und super Preis-Leistung
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber immer noch einen gepflegten, eleganten Flair. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit (englisch und deutsch). Preis-Leistung ist wegen Service und Lage (sehr zentrumsnah in Pest) definitiv empfehlenswert.
Volker(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das hatte ich schon besser!
Rezeption: sehr guter Service, aufmerksame und kompetente Rezeptionisten! Zimmer: sehr gute Betten, aber Klimaanlage defekt und insgesamt etwas abgewohnt. Die angrenzende Seitenstrasse zeichnete sich als Durchgangsstrasse für gröhlende Horden aus. Jeden Morgen um ca 4:00Uhr eine extreme Störung durch Müllwagen. Badezimmer:Standard aus den 60 zigern: Duschschlauch defekt und Waschbeckenabfluß verstopft. Frühstück: der sehr schöne Frühstücksaal färbte leider nicht auf die Kellner ab. Diese zeigten sich…
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Historisches Hotel im Stadtzentrum
Dieses Hotel liegt im Stadtzentrum von Budapest, nähe der Fussgängerzone, Donau, Einkaufszentrum und dem Nachtleben. Die Zimmer gegen den Innenhof sind vom Strassenlärm ruhig gelegen. Für eine Städtereise kann ich dieses Hotel empfehlen. Das nette Personal berät sehr gerne über Ausflugsmöglichkeiten in Restaurants in der Umgebung, sofern nicht im Hotel eine Hauptmahlzeit eingenommen werden möchte. Die Hotelbar ist auch einen Besuch werde, so trifft man Leute aus der halben Welt zu einem Talk! Ich werde gerne…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel in einer top Lage! Jederzeit wieder!
Der freundliche Empfang! Die gute Beratung für unsere Unternehmungen. Tolles, sauberes Zimmer. Super Frühstück! Tolles Ambiente im ganzen Haus!