Guido(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Positives Erlebnis mit freundlichem Personal im Hotel
Für den Zweck angepasst gut. Freundliches Personal im Service und auch an der Rezeption. Entfernung in die Stadt akzeptabel
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Sauberes all inclusive Hotel
Nettes, sauberes Hotel mit eigener Therme. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Auch für die kleinen gibt es tolle Möglichkeiten.
Esra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Lohnt sich
Ich finde es ist ein schönes Familienhotel. Sauberkeit passt. Die Küche ist groß und es gibt sehr viel Auswahl. Die Saunabereich ist schön renoviert und wunderschön
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles super, kommen immer wieder gerne
Schlicht - kein Luxus aber alles top. Saubere Zimmer, freundliches Personal gutes Essen. Schöne Außenanlage, top all inklusive.
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellness Hotel in Bük
Super Wellness Hotel in Bük. Wir waren zum 2. mal hier. Es ist ein AI Hotel in der Nähe von dem Thermalbad in Bük. Schönes renoviertes Zimmet.
RosmarieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel zum relaxen, super Service, leckeres Essen
Toll zum Entspannen und gut essen.
Laura O(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel in Bükfürdö
Unweit von der örtlichen Badeanstalt, nettes Hotel, hier und da etwas veraltet aber die Zimmer sind größtenteils renoviert. Der Service ist ganz gut.
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Älteres Hotel in neuem Glanz.
Ein solides gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. In den letzten Jahren und auch derzeit wurde / wird viel umgebaut. Sämtliche Zimmer im 2. Stock werden neu eingerichtet, ebenso die Behandlungsräume im Wellnessbereich. Der Parkplatz wurde vergrößert, ist aber leider jetzt gebührenpflichtig. Ich habe die mir gewohnte Erholung im Wellnessbereich gefunden; das Hotel kenne ich seit Jahren.
Aniko(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gute All Incl.Hotel.
Wir waren zum erstemal in diesem Hotel. Super überrascht.Sehr zur empfehlen.Tolle erholung Pur.Super Wellnes bereich, Essen,saubere Zimmer.Personel sehr freundlich.Wir kommen wieder.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für alle Altersgruppen
Meine Frau und ich sind Stammgäste in diesem Hotel. Wir kommen schon seit vielen Jahren. An den renovieren Zimmern ist nichts aus zusetzten. Die Küche ist mit sehr gut zu bewerten. Nur das dunkle Holz in vielen Räumen findet nicht bei allen Zustimmung. Wir haben nur mit sehr freundlichem Personal Kontakt. Leider gibt es das Schwefelbad nicht mehr. Wir haben es früher immer sehr gerne benützt. Unser nächster Besuch im Danubius Hotel Bük ist für Herbst oder Winter 2023 eingeplant LG Hubert R.