Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
alt aber doch schön
In die Jahre gekommenes, teilweise renovierungsbedürftiges Hotel, das aber alles bietet was man braucht und um den Preis erwarten kann.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel wird immer schlechter.
Das Hotel und Personal wird von Jahr zu Jahr schlechter. Wir haben das Luxuszimmer gebucht. Der einzige Luxus war die neue Einrichtung.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Kinderhotel
Super Hotel für Kinder! Indoor Spielplatz, Bowlingbahnen und Spielplatz vorhanden! Zimmer etwas älter aber alles vorhanden! All in Angebot passt
Johanna Katharina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
nie wieder! haben uns corona eingefangen.
abgeranztes, schmutziges hotel OHNE thermalwasser! essen immer das gleiche. kreischende kinder, ges. gästestruktur ist das schlimmste.
Ela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr enttäuschend
Wir wollten als Familie einen erholsamen Thermen Aufenthalt haben Leider war es nicht der Fall. Deutsch Kenntnisse vom Personal mangelhaft. Das Schwimmbereich zu klein. Das Hotel ist dunkel und düster. Preislich sehr teuer zu viele extra kosten wir wurden mündlich nicht informiert das ein Bademantel und Handtuch Wechsel extra kostet. Check-in um15 Uhr Check-aut um 11 Uhr wenn mann früher kommt oder länger bleiben möchte zahlt man ein hohen Aufpreis. Das einzige positive war das offene Buffe, ausreichend und…
alfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
All INclusic ist OK.
ich wollte Wellness mit meiner Familie machen. Was wir auch machten. Es sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Leider gibt es das Moorbecken nicht mehr .Die Anlage ist sehr geräumig(Kinderclub)Am Wochenende eher nichts für Ruhesuchende.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klare Weiterempfehlung! Tolles Ambiente! Tolles Ho
Wir sind überwältigt von diesem Hotel. Es scheint von außen einfach zu sein, doch steckt eine tolle Poollandschaft (Sportbecken, Whirlpool, Außenbereich, Kinderplanschbecken,..), ein ausreichendes Buffet und toller Service dahinter. Auch mit dem Zimmer und dessen Ausstattung sind wir zufrieden. Es war alles sauber und ordentlich! Auch die abgelegene Lage hat seinen Charme. Das Hotel bat täglich ein Unterhaltungsprogramm für groß und klein an. Ebenso ist der tolle Unterhaltungsbereich positiv zu erwähnen - hier…
Sina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel, wo wir vieles fürs Geld erhalten
Parkplätze in der Nähe des Hotel, saubere Zimmer, Hohes Angebot für Familien Umfangreiches All- inklusive Angebot Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Doris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel war für uns das perfekte Hotel für einen kurzen Familienurlaub. All inklusive, Thermenlandschaft für jedes Alter, viel Freizeitmöglichkeiten am ganzen Areal.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Schönes Mittelklasse Hotel mit hervorragender Küche in Bükfürdö, teilrenoviert - großzügig angelegter Thermal Bereich. Wohlfühlen garantiert.