Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Urlaub
Sehr schöner Familienurlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen und trinken in Hülle und Fülle. Leute die nach 8 Tagen Abwechslung bei den Speisen erwarten, sollten mal nachdenken ob das zu Hause nicht ähnlich ist. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und Tunesien werden wir sicher wieder bereisen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Beurteilung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel selbst ist eine große, vor Allem weitläufige Anlage mit Haupthaus, Nebengebäuden und Bungalows. Man sieht auch, dass das Hotel nicht mehr neu ist und deshalb einige Schönheitsfehler aufweist. Gäste sind alle Nationalitäten vertreten. In unserer 1. Woche waren Franzosen und Engländer in der Überzahl, in der 2. Woche kamen dann doch noch sehr viele Deutsche. Einige Schweizer, Österreicher und wenige russisch abstammende Bürger, die jedoch alle auch deutsch sprechen konnten. Mit der Sauberkeit im…
Gregor & Ramona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Urlaub für sehr kleine Ansprüche
Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Das Hauptgebäude ist etwas in die Jahre gekommen. Das wäre auch nicht so schlimm, wenn man es durch Sauberkeit in Schuß halten würde. Was leider nicht der Fall ist. Eigentlich schade. Uns ist aufgefallen, dass ziemlich viele Leute Probleme mit dem Magen, bzw. der Verdauung hatten. Wir wissen aber nicht, woher das kam. Wir waren bereits zum dritten Mal in Tunesien, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Leute, die wir dort kennen gelernt haben, hatten ebenfalls Beschwerden.
Carlos(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Dar Khayam, Hammamet
Das Hotel ist sehr groß.Leider ist es nich super sauber aber es ist ok. Preis leistung war ok! Leider relativ langer transport vom Flughafen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir waren sehr zufrieden uns hat es sehr gefallen
Also uns hat der Urlaub sehr gefallen bis auf die WC am Poolbereich da könnten sie noch ein bischen dran arbeiten. Aber das Personal war sehr nett und freundlich die Zimmer waren immer sehr schön und sauber
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Strand und Meer, Anlage unteres Mittelmaß
Älteres Hotel, teilweise renovierungsbedürftig. Bemühen, es sauber zu halten, war zu erkennen. Reiseapotheke sollte üppig ausgestattet sein, obwohl man auch fast alles in der Apotheke rezeptfrei bekommen hat, aber die Beipackzettel sind natürlich nicht auf Deutsch. Apotheke war auch etwas weiter entfernt, am schnellsten mit dem Taxi zu erreichen. Telefonieren nach Deutschland ist in der Anlage in einem Telefonraum mit vier Apparaten günstig möglich.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das war das Letzte - nie wieder
Das Hotel wird mal als 3, mal als 4 Sterne Hotel geführt. Die Zimmer sind sehr groß,aber kahl und spärlich eingerichtet. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig,überall streunende Katzen und Ungeziefer. Hauptsächlich englische Urlauber der unteren Mittelschicht anzutreffen, die sich grölend an der Poolbar vegnügt haben. Es gab keinen Internetanschluß.Tip: Fön mitbringen!
Petra & Harald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nicht schlecht für 3 Sterne aber es gibt besseres
Älteres in die Jahre gekommendes Hotel. Zimmer waren ganz ok. Wenn man Dinare bezahlt hat wurde das Zimmer etwas gründlicher geputzt. Täglich frische Handtücher. Essen war nicht so abwechslungsreich. Besonders gestört hat uns das es nie heiss war. Immer nur lauwarm. Der Kellner der abräumen sollte tat es nur wenn er Dinare bekam. Ansonsten hat man auf seinen schmutzigen Tellern gesessen. Getränke bekamen wir immer nur zusammen geschütte Cola, Limo u. s.w. Halbe Flaschen also die Reste von anderen. Da wir wohl nur…
Hanka(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Jederzeit wieder
Das Omar Khayam ist ein älteres Hotel. Durch den neugebauten Rutschepool wird es auch für Familien mit Kindern interessant. Man findet viele Deutsche, Österreicher, Italiener, Tschechen und Franzosen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Achtung - es gibt Dar-Khayam und Omar-Khayam !
Wir hatten über ITS gebucht. Es war laut Prospektaussage eine Clubanlage. Leider wird man unterteilt in DAR-Khayam und OMAR-Khayam. Das hierbei aber die Unterschiede so erheblich sind war uns leider erst bei Ankunft im Hotel bewusst. Der Transferbusfahrer wurde im Dar-Khayam abgewiesen und er solle uns ins Omar-Khayam bringen. Es ist zwar alles eine Anlage, aber leider gibts 2 verschiedene AI-Bändchen. Somit wird man vom *guten* Hotel regelrecht ausgeschlossen. Im Nachhinein wurde uns dann gesagt, das ITS seit Mai…