Die Hotel Anlage ist relativ klein und somit für einen perfekten Entspannungsurlaub genau das richtige.
Der Erste Eindruck bei der Ankuft war einfach wundervoll und genau wie auf Bildern und im Katalog beschrieben. Hübsch, herzlich und einfach nur wunderschön.
Das Dara Samui besticht durch seine Lage direkt am Chaweng Beach und bietet eine gute Balance aus ruhigem Rückzugsort und abwechslungsreichem Programm außerhalb des Hotels.
Einfach toll. Sehr gepflegt in asiatischen Stil. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
„Ein Traumhotel mit erstklassigem Service und perfekter Lage“
Das Hotel ist wirklich ein Traum und absolut empfehlenswert. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend – so einen Service habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Jeder Wunsch wird prompt erfüllt. Die Lage des Hotels ist ideal: direkt am Strand und gleichzeitig im Herzen der Stadt, wo zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Bars auf einen Besuch warten. Besonders abends ist es hier sehr lebhaft. Ein weiteres Highlight ist das Abendessen direkt am Strand, das das ohnehin schon schöne Hotel-Erlebnis…
Ein kleines, feines Hotel, mit einem sehr freundlichen, hilfsbereiten und motivierten Team.
Der sehr familiäre Kontakt und das immer bemüht sein, alle Wünsche von den Augen abzulesen, macht es sehr angenehm und lässt uns zum wiederholten Mal dort buchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Das Hotel ist besser als gedacht, sauber und genügend Strand liegen & Sonnenschirme . Flughafen ist in der Nähe, die Starts und Landungen kein Lärm Problem, Nachts wird ohnehin nicht geflogen