Ein schönes Resort im Thai stil direkt am Strand.
Das Personal ist extrem herzlich und hilfsbereit, der Service auf sehr hohem Niveau.
Das Essen war jedes Mal ein Genuss.
Man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern wirklich willkommen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
Sauberes, kleines Hotel in zentraler Lage und sehr freundliches Personal. Der Strand ist etwas klein, aber sonst war alles super. Ein großes Dankeschön an die deutschsprachige Bonnie - sie hat uns toll bei der Buchung von Ausflügen geholfen und viele Tipps gegeben, was man in Kho Samui unbedingt sehen sollte.
Wir waren das 1. Mal in Thailand. Und sind sowas von begeistert. das Personal . War immer freundlich und Hilfsbereit. Und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. das Frühstück. War sehr gut und man hat immer was gefunden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel . Nur die Nähe zum Flughafen ist etwas störend. Da es in der Enflugschneiße liegt.
Hotel ist sauber und sehr zuvorkommendes Personal.
Ein schönes Hotel welches zentral in Chaweng gelegen ist. Viele Essens- & Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Der Hotelstrand ist sehr ruhig, was wir als angenehm empfanden. An den Fluglärm haben wir uns nach den ersten paar Tagen gewöhnt.
Kleines, süßes Boutiquehotel mit thailändischen Charme und viel liebe zum Detail. Hier fühlt man sich sofort willkommen und kann einfach die Seele baumeln lassen. Liegen sind immer vorhanden, Essen und Getränke sind sehr lecker und das gesamte Personal ist super herzlich und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt- ruhig und dennoch zentral. Direkt am traumhaften, weißen Strand und dennoch hat man vor dir Tür zahlreiche Shops, Restaurants und Bars.