Petya Iv.(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub!
Sauberes, kleines Hotel in zentraler Lage und sehr freundliches Personal. Der Strand ist etwas klein, aber sonst war alles super. Ein großes Dankeschön an die deutschsprachige Bonnie - sie hat uns toll bei der Buchung von Ausflügen geholfen und viele Tipps gegeben, was man in Kho Samui unbedingt sehen sollte.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , das Bad könnte eine Renovierung vertragen im allgemeinen alles sauber . Central gelegen daher hört man bis morgens um 5 die Open Air Disco , konnten wir aber mit Leben . Das Hotel ist auf jeden Fall gepflegt .
Martina und Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach ein traum in thailand
Wir waren das 1. Mal in Thailand. Und sind sowas von begeistert. das Personal . War immer freundlich und Hilfsbereit. Und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. das Frühstück. War sehr gut und man hat immer was gefunden.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel . Nur die Nähe zum Flughafen ist etwas störend. Da es in der Enflugschneiße liegt. Hotel ist sauber und sehr zuvorkommendes Personal.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Im großen und Ganzen sehr zufrieden
Das Personal ist super nett, das Frühstück sehr gut. Wir waren in der Gartenvilla, würden aber auch in ein Zimmer buchen, aber nur Paterre
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel für Thailand-Einsteiger.
Ein schönes Hotel welches zentral in Chaweng gelegen ist. Viele Essens- & Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Der Hotelstrand ist sehr ruhig, was wir als angenehm empfanden. An den Fluglärm haben wir uns nach den ersten paar Tagen gewöhnt.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auszeit im Paradies
Kleines, süßes Boutiquehotel mit thailändischen Charme und viel liebe zum Detail. Hier fühlt man sich sofort willkommen und kann einfach die Seele baumeln lassen. Liegen sind immer vorhanden, Essen und Getränke sind sehr lecker und das gesamte Personal ist super herzlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt- ruhig und dennoch zentral. Direkt am traumhaften, weißen Strand und dennoch hat man vor dir Tür zahlreiche Shops, Restaurants und Bars.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage! Gut zum Entspannen
Sehr sauber, super freundliches Personal besonders hat sich unser Gastebetreuer um uns und unser Wohlergehen gekümmert
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel und die Lage sind traumhaft. Sehr empfehlenswert. Vom Strassenlärm der Hauptstrasse bekommt man fast nicht mit
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
2ter Aufenthalt - wieder sehr zuvorkommend 🙏🏼
Das ist nun schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und würde immer wieder zurückkommen. Das Hotel liegt sehr zentral & direkt am Strand aber dennoch ist es nicht mitten im Club Getümmel. Um nach chaweng reinzukommen braucht man kein Taxi man ist direkt da und läuft links. Man braucht weder eine Strand Tasche noch Handtücher mitbringen. Das wird hier alles gestellt. Dara war sehr zuvorkommend und ich durfte früher einchecken und später auschecken. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten