Hotel macht einen tollen Eindruck durch die gesamte Architektur. Insbesondere die Bar und das Restaurant wirken einladend durch das verbaute Holz. Ebenfalls der von uns benutzte Seminarraum bietet ein gutes Flair zum arbeiten.
Eher enttäuschend war das BBQ in der Hütte. Hier hat man eine Almhütte im Garten nachgebaut. Schön ist der offene Kamin, aber mit BBQ hatte das Buffet nichts zu tun.
Eigentlich schönes Hotel aber jetzt im November 2016 eher Wohnen und Leben auf der Baustelle. Sehr laut durch Baumaßnahmen. Kein Hinweis auf der Homepage des Hotels. Im Restaurant Essen gut, Bedienung teilweise unterirdisch unfreundlich. Zimmer hellhörig da innere Tür fehlt.
Tolle Lage. Sehr schönes Ausstattung, sehr modern. Reichhaltiges Frühstück. Fernseher empfängt die Kanäle ganz schlecht und Bild hängt. Das sollte in so einem Hotel nicht geschehen.
Ich war bei Ihnen gut untergebracht. Etwas übertrieben fand ich, dass der mir zugeteilte "Zweigbetrieb" ALPENBLICK genannt wird, obwohl man von dort aus die Alpen nicht sieht