Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das schönste und beste Hotel im Chiemgau!
Wir waren direkt bei der Ankunft begeistert und wurden sehr freundlich begruesst. Wir haben uns sofort im Hotel und der kompletten Anlage sehr wohlgefuehlt. Wir hatten eine Familienfeier geplant und dafuer war dieses Hotel bestens geeignet.
Das Golfresort Achental ist großzügig angelegt und bietet fast überall durch das verbaute Holz bayrische Gemütlichkeit (Restaurant, Bar, Zimmer) gepaart mit modernen Akzenten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt da auch kleine Wünsche schnell erfüllt wurden. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sehr gerne wiederkommen werden.
Schöne Anlage, leider kann der Service nicht mithalten. In der ersten Nacht musste ich umziehen, weil Wasser und Dusche nicht funktionierten. In ähnlicher Weise setzte sich der schlechte Service fort.
....mit tollen Zimmern, einer schönen großzügigen Bar und einem dazugehörigen sehr schönen Golfplatz. Auch für nicht Golfspieler lädt das Halfwayhouse zum verweilen ein.
Nicht gefallen haben mir die kleinen lauten scheppernde Lautsprecher an der Bar außen als auch am Halfwayhouse. Diese waren nervig. Das abendliche Buffet könnte geschmacklicher um einiges besser sein.
Im gesamten Haus war das Personal sehr freundlich.
Insgesamt lässt sich mit ein wenig Engagement mehr aus diesem insgesamt schönen Hotel machen.…
Da wir des Öfteren im Golf Resort sehr schöne Urlaube verbracht haben, beschlossen wir
den 60. Geburtstag meines Mannes dort mit der Familie zu feiern.
Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub und eine tolle Geburtstagsfeier.
Das erfreuliche ist, Hunde sind auch willkommen. Wir durften unseren Aussie Emmi auch mit ins Restaurant nehmen.