Hans(71+)Deutschland
Golfhotel
Sehr schönes gehobenes Hotel mit 2 Schwimmbädern (außen und innen) und schöner Anlage. Sehr gutes Frühstück. Freundliche Atmosphäre. Golfplatz ist angeschlossen.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beim nächsten Mal bleiben wir länger!
Beim Golf Resort Achental handelt es sich um eine wunderschöne Hotelanlage, die wir für einen Zwischenstopp von Österreich nach hause gebucht hatten. Wir hatten eine tolle sehr geschmackvoll eingerichtete Suite mit Loggia und Blick zum Golfplatz. Alle Räumlichkeiten von der Empfangshalle bis zur Bar sind sehr großzügig und haben unseren Geschmack getroffen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Tagungshotel
Schönes Hotel im Chiemgau. Tolle Zimmer, schöner und großer Wellnesbereich, sehr aufmerksames Personal und tolles Essen.

Stefan(46-50)Deutschland
Bayrische Gastfreundschaft, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, nur 5-10 Minuten vom Chiemsee entfernt. Mit Hallenbad und Außenpool. Toller Garten direkt mit Golfplatz. Grassau und Umgebung genial, tolle Gasthäuser/Wirtshäuser, Bayern halt.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Tagungshotel in guter Nähe zu München
Im Rahmen eines Seminares im Hotel gewesen Schöne Seminarräume im 4. Stock - 5 genutzt Gutes Buffet 3x am Tag mit reichhaltiger Auswahl und guter Qualität der Speisen Zimmer sind nett und mit hochwertigen Naturmaterialien ausgestattet. Sauna, Pool etc nicht genutzt Schöner Rezeptionsbereich und grosse Lounge mit separaten Sitzgelegenheiten Alles in allem sehr geeignet für Seminare, vor allem von München in 1:25h erreichbar. Es ist zudem ein Golf Resort und liegt hinter dem Chiemsee kurz vor den Chiemgauer Bergen…
Christof(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freizeitstress im Achental.
Super schönes Hotel mit Rundum Panaorama. Chiemsee und Berge in wenigen Minuten erreichbar. Golfplatz eine Augenweide.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Cooles Golfhotel mit guten Wellnessanteil
Idyllisch im Achental gelegen unweit vom Chiemsee-im Chiemgau gutes Wellness Angebot-saubere Luft viel zu Wandern! Gute Fruehstuecksauswahl!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, dass man immer wieder gerne besucht
Ich kannte das Hotel vom letzten Jahr. Ich war dieses Jahr mit Freunden nur zum Essen dort. Das Hotel ist in ruhiger Lage und für alle Unternehmungen bestens geeignet.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gute Lage, schönes Hotel. Personal überfordert
Hotel ist sehr schön, liegt etwas außerhalb und hat eine tolle Anlage. Pool ist sehr schön. Personal und Service ist unterirdisch schlecht. Lange Wartezeit an der Bar. Die 2 sind maßlos überfordert, Wartezeit auf ein Getränk und eine Pizza am Nachmittag über 40 Minuten. Hier wird am falschen Ende gespart
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes, komfortables Hotel
Schönes Hotel mit tollem Flair. Im Haupthaus mit viel Holz. Im Nebenhaus zu wohnen ist günstiger. Man kann aber alle Bereiche normal nutzen.