Uwe (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sehr zu empfehlen bei bester Lage
Sehr schönes Haus top Lage, Zimmer sehr gut eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück 1A, Pools genial.
Egon Andreas(61-65)Deutschland
Alles super
Alles zu unserer Zufriedenheit. Das war unser 2. Besuch und wir kommen gern wieder. Zimmerausstattung beim Buchen wählbar, Erstbefüllung Minibar kostenfrei, Kurzurlaub geeignet, Tablet zur Information auf jedem Zimmer.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde immer wieder dort den Urlaub genießen.
Die Lage direkt an der Strandpromenade ist perfekt. Trotzdem ist es im Hotel ruhig. Der Service im Hotel war hervorragend. Den Abend kann man in den Hotel Strandkörben bei leckeren Essen und einen Getränk entspannt ausklingen lassen.

Matthias (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Strand von Ahlbeck. Alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich, das Essen lecker, eine schöne Terrasse mit Strandkörben, alles sehr sauber und modern, Zeitungsservice und bei Bedarf kann man leckere Brötchen oder Brot kaufen und mit nach Hause nehmen! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stilvolles Hotel in schöner Lage.
Stilvolles Hotel in schöner Lage, nur durch eine Promenade vom Ostseestrand getrennt. Durch den Aufzug der Tiefgarage gehts direkt zu den Zimmern.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
So ein Hotel muss man einfach weiterempfehlen 🍀🙏
Alles war perfekt Super Zimmer,sehr sauber komfortabel,sehr gute Küche,Wellness der absolute Hammer.Sehr freundliches Personal.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir sind sehr nett empfangen worden. Wir hätten eine schöne Wohnung. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir kommen wieder
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr großer Spa-Bereich mit Panorama-Sauna. Top Lage an der Promenade.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Alle Annehmlichkeiten, die man für einen schönen Urlaub braucht. Der Wellnessbereich mit Infinitypool läd zum Relaxen ein.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Schönes zentrales Hotel direkt in 1. Strandreihe. Wir glauben dies ist eins der besten Hotels im ganzen Ort. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter :).