Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Ahlbeck in Ahlbeck ... sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage ... niveauvoll und prädestiniert für einen angenehmen Aufenthalt
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Super Hotel, sehr sauber im kompletten Hotel, Alle Mitarbeiter sehr freundlich, ein sehr hochwertiger Spa Bereich, Anwendungen im Bereich Deluxe , wir sind wiederholte Wiederkehrer und werden es wieder buchen. Bei besonderen Ereignissen, werden alle Wünsche erfüllt. Danke an das gesamte Team des Hotels.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage … mehr nicht!
Sehr gute Lage. Zimmer ok Service an der Rezeption sehr reserviert. Man hat sich nicht willkommen gefühlt. 3 Stunden haben wir gewartet auf unser Zimmer.. ( es wurde wohl gerade fertig gemacht, man wollte uns anrufen!!?!) Nach 3,5 Stunden haben wir einfach gesagt, wir wollen jetzt einchecken.. dann ging es. Kein herzliches Willkommen.. keine Hilfe bei den Koffern oder irgendeine Info..oder ein gar ein Gläschen Sekt, wie in anderen Hotels. Das Essen war sehr gut und die Damen im Restaurant waren super nett!! Der…

Olari(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage. Vom Bett hat man die Sicht direkt auf die Ostsee ( je nach Zimmer). Nicht überfüllt. Essen toll! Ein kleiner Weihnachtsmarkt auf der Terrasse lud zum Verweilen ein.
Melitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder, ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, gute Lage an der Strandpromenade freundliches Personal immer ein Lächeln . Gute Angebote für Wellness und aktive.Ankommen und wohlfühlen. Für Wellnessliebhaber zu empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück und modernem Zimmer
Nettes Hotel in Spitzenlage und hervorragendem Frühstück. Zimmer und Bett super und modern, charmante Bar. Es fehlt etwas an Herzlichkeit und dem Gespür für die Details.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurze Auszeit
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr guter Wellnessanlage. Highlight war der beheizte Aussenpool mit Blick auf das Meer und die Promenade. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier bekommt man das volle Verwöhnprogramm!!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!!! Der Empfang sehr freundlich und stets hilfsbereit, die Zimmer sehr geschmackvoll und sauber. Das Frühstücksbufett sehr abwechslungsreich und lecker, einfach für Jeden etwas dabei. In der Küche sind kleine Zauberer am Werk, die ein so fantastisches Menü kreieren,dem man wirklich nur 10 von 10 möglichen Punkten geben kann!!! Sehr lobenswert ist in allen Bereichen der Service und nicht zu vergessen der Spa Bereich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Auszeit geht immer
Sehr freundlicher Service im gesamten Bereich . Frühstück ist auch sehr reichhaltig. Kann man weiterempfehlen top und man kommt erholt wieder zurück
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Erstklassiges Frühstücksbuffet sowie 3-Gänge-Menü am Abend., schöner Wellnessbereich und schöne und saubere Zimmer, freundlicher Service, top Lage - es blieben keine Wünsche offen.