Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Etwas ganz besonderes an der Ostsee -Teil 2-
Bereits im Herbst war ich ein paar Tage im Ahlbeck und dabei sehr angetan. Daher buchte ich das Hotel erneut für einen Kurztrip am Wochenende Anfang Dezember und war wiederum rundum zufrieden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Urlaub...
Perfekt. Super moderne Zimmer. Blick auf die Seebrücke wunderbar. Dass die Chefin jeden Tag eine Runde gedreht hat, zeigt auch dem Gadt gegenüber eine Wertschätzung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist das Beste in ganz Ahlbeck
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade und ein wunderbarer Blick auf die Seebrücke Ahlbeck. Einfach Erholung pur

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Schönes, sauberes und modernes Hotel in Strandnähe. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Trotz Corona-Regeln haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die freundlichen Mitarbeiter lassen den Gast mit keinem offenen Wunsch oder Problem allein. Das Frühstück im Straßenrand im Freien einnehmen zu können ist ein Traum. Besonders hervorragend ist die Sauberkeit in den Zimmern wie im Spa Bereich. Einmalig ist der infinity Pool. Das muss man einfach erlebt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, mindest einmal im Jahr.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In allen Bereichen absolut empfehlenswert
Es beginnt schon in der Tiefgarage: sauber und viel Platz Das gesamte zahlreiche Personal immer freundlich und hilfsbereit Das Zimmer: Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit und mit Seeblick wirklich fantastisch - das Highlight hier ist der versenkbare TV Spa und Fitness mit Panoramasauna und Außenbecken sensationell Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Und sogar abends in der Bar oder im stilvollen Garten sehr angenehmes Verweilen bei aufmerksamen Personal Insgesamt also 6 Sterne 👍👍👍👍👍👍
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erstklassig mit Wiederholungsfaktor
Ein Hotel, welches seine Sterne zu recht trägt. Erstklassig in jedem Bereich. Freundlicher Empfang. Sehr guter Service. Flexible Mitarbeiter an der Rezeption. Der Restaurantbereich hervorragend ausgestattet und das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Das Essen war hervorragend. Unser Zimmer ist gemütlich und modern eingerichtet gewesen. Es war sehr sauber. Das Personal für die Zimmerreinigung war sehr höflich und hatte immer ein Lächeln übrig. Der Spa und Staunen-Bereich ist groß und sehr schön. Wir haben 3…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder ! Irreführende Werbung!
Zwecks Vermeidung von Wiederholungen wird auf die nachfolgenden Punkte verwiesen. Reisende sollten sehr genau die Angaben auf der Homepage und im Hausprospekt mit dem vergleichen, was Sie dann erhalten!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel
Das Ahlbeck ist ein sehr schönes, modernes Hotel und ist toll gelegen. Wir fahren immer gern hierher. Das Essen ist hervorragend. Es wäre schön gewesen, wenn es eine Information über die veränderten Zeiten der Saunen gegeben hätte. Leider ist nur einmal pro Woche Wassergymnastik, am Sonnabend. Wir sind am Sonntag angereist und am Freitag abgereist. Das Zimmer war recht klein und der Fernsehen steht ungünstig. Sonst war alles prima. Wir kommen gern wieder.
Jost(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Spa Hotel mit Atmosphäre und Stil.
Super Hotel mit Alleistellungsmerkmalen. Toller Service, sehr nettes und engagiertes Personal. Super Wellnessangebote. Schönes modernes Appartement. Bar ab 12:00 Uhr geöffnet (auch im Winter!!!)