Schönes, sauberes und modernes Hotel in Strandnähe. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Trotz Corona-Regeln haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die freundlichen Mitarbeiter lassen den Gast mit keinem offenen Wunsch oder Problem allein. Das Frühstück im Straßenrand im Freien einnehmen zu können ist ein Traum.
Besonders hervorragend ist die Sauberkeit in den Zimmern wie im Spa Bereich. Einmalig ist der infinity Pool. Das muss man einfach erlebt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, mindest einmal im Jahr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In allen Bereichen absolut empfehlenswert
Es beginnt schon in der Tiefgarage: sauber und viel Platz
Das gesamte zahlreiche Personal immer freundlich und hilfsbereit
Das Zimmer: Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit und mit Seeblick wirklich fantastisch - das Highlight hier ist der versenkbare TV
Spa und Fitness mit Panoramasauna und Außenbecken sensationell
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Und sogar abends in der Bar oder im stilvollen Garten sehr angenehmes Verweilen bei aufmerksamen Personal
Insgesamt also 6 Sterne 👍👍👍👍👍👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erstklassig mit Wiederholungsfaktor
Ein Hotel, welches seine Sterne zu recht trägt. Erstklassig in jedem Bereich. Freundlicher Empfang. Sehr guter Service. Flexible Mitarbeiter an der Rezeption. Der Restaurantbereich hervorragend ausgestattet und das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Das Essen war hervorragend. Unser Zimmer ist gemütlich und modern eingerichtet gewesen. Es war sehr sauber. Das Personal für die Zimmerreinigung war sehr höflich und hatte immer ein Lächeln übrig. Der Spa und Staunen-Bereich ist groß und sehr schön. Wir haben 3…
Zwecks Vermeidung von Wiederholungen wird auf die nachfolgenden Punkte verwiesen. Reisende sollten sehr genau die Angaben auf der Homepage und im Hausprospekt mit dem vergleichen, was Sie dann erhalten!
Das Ahlbeck ist ein sehr schönes, modernes Hotel und ist toll gelegen. Wir fahren immer gern hierher. Das Essen ist hervorragend. Es wäre schön gewesen, wenn es eine Information über die veränderten Zeiten der Saunen gegeben hätte. Leider ist nur einmal pro Woche Wassergymnastik, am Sonnabend. Wir sind am Sonntag angereist und am Freitag abgereist. Das Zimmer war recht klein und der Fernsehen steht ungünstig. Sonst war alles prima. Wir kommen gern wieder.
Super Hotel mit Alleistellungsmerkmalen. Toller Service, sehr nettes und engagiertes Personal. Super Wellnessangebote. Schönes modernes Appartement. Bar ab 12:00 Uhr geöffnet (auch im Winter!!!)
Sehr freundlich, immer sehr hilfsbereit alles wirklich super entspannt. Hier passt einfach alles. Manchmal ist eben alles an einem Ort und man fühlt sich angekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Etwas ganz besonderes in den Kaiserbädern
Eines der ersten Adressen in Ahlbeck. Viele Kleinigkeiten, die dieses Haus auszeichnen und es zu etwas besonderes machen. Angefangen vom freundlichem Empfang bis zur Abreise.