Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumtage im Winter
wunderschönes Hotel mit tollem Spa und sehr guter Gastronomie, super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden wiederkommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sich wohl fühlen ist hier angesagt!
Dieses Hotel ist erstklassig. Das komplette Team, egal in welchem Bereich, war stets freundlich. Der Service: perfekt. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, schön auch der Gaskamin und der direkte Blick auf das Meer. Der Spa- und Saunen-Bereich war schön geräumig , der Infinity-Pool der Hammer! Wir waren mitlerweile bereits das 2. Mal dort und kommen definitiv wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Selten so wohl gefühlt...
In diesem Haus stimmt einfach alles! Beginnend an der Rezeption mit immer freundlichem Personal, dem Restaurant mit hervorragender Küche und professioneller Bedienung, als auch die Zimmer mit perfekter Ausstattung und makellosem Housekeeping. Die Bar mit dem angenehmen Außenbereich sowie der großzügige SPA-Bereich inklusive der beiden Pools runden das Gesamtbild ab. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnessurlaub in Strandnähe
Zentrale Lage des Hotels mit Strandzugang. Nettes Personal im Servicebereich. Tolles, abwechslungsreiches Frühstück. Leider wurde von Seiten der Rezeption weder nach der Qualität des Aufenthaltes gefragt, noch eine angenehme Heimreise gewünscht. Einige qualitativ aufwertbare Vorschläge würden wir an dieser Stelle nennen. - Pooltemperaturen erhöhen ( im Whirlpool waren es 28 Grad und Infinitypool 29 Grad ) - Zum Frühstück bitte die Kaffeekannen auf die man zusätzlich wartet und die die Kaffeequalität…
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Nettes, modernes Hotel, schöne, sehr persönliche Atmosphäre, toller Wellnessbereich, großer Innenpool und beheizter Außenpoool mit Ostseeblick. Das Restaurant könnte etwas gemütlicher, "intimer" sein. Das Essen ist okay. Es fehlt für Schlechtwettertage ein ruhiger Aufenthaltsberrich, wenn man sich zurückziehen, lesen oder an Tischen etwas zusammen spielen möchte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wochenende auf Usedom
Tolles Hotel mit guten Essen und netter Bedingung. Hotel liegt sehr zentral im Ort und mit Sicht auf die Brücke. In der nähe viele Restaurants mit lecker Fisch 🐟
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach perfekt, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal - in allen Bereichen. Perfekte Hotelchefin, trotz anstrengender Coronamaßnahmen. Die Küche hat Sterne-Niveau. Schönes Zimmer mit Meerblick, SPA Bereich sehr angenehm. Wir kommen wieder!
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Herr
...es war hervorragend vom Anfang bis zum ENDE... ALLE aber auch ALLE Mitarbeiter (von der Chefin beginnend bis zur Reinigung, über die Handwerker) sind Spitze und beherrschen sogar mehrere (schwedisch !!) Sprachen perfekt... FAZIT: wir werden wieder buchen und wären über Angebote ihres Hauses erfreut ! ein glückliches, gesundes Jahr wünschen herzlich Petra & Hansi Arndt aus Brandenburg an der Havel
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und zuvorkommend, die Wellnessbereiche sind perfekt für eine Auszeit. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und beim Abendessen waren die angerichteten Teller nicht nur ein Augen- sondern auch ein Gaumenschmaus. Dazu ist die Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt, ein Pluspunkt.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aufenthalt mit Zimmerwechsel
Bei unserem nunmehr vierten Besuch hatten wir einen Zimmerwechsel nach 2 von 3 Nächten. Beide Zimmer waren im neuen Teil und der Umzug ging quer über den Flur. Zunächst hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, anschließend eines mit wunderbarem Blick auf die Seebrücke und dem bunten Treiben auf der Promenade. Check Out gegen 11 und Anruf, dass das neue Zimmer fertig ist um kurz nach 12. Das Ahlbeck setzt den tollen Eindruck konsequent fort - wir kommen definitiv wieder!