Idealer Ausgangspunkt um mit dem Fahrrad nach Polen rüberzufahren und die anderen Seebäder zu erkunden. Top Service und sehr leckeres Essen. Klasse Saunabereich mit dem Infinitipool.
Durch die direkte Strandlage leider auch sehr laut.Auf dem Dach gibt es einen schönen Infinitypool mit angrenzendem Saunabereich. Hier ist es schwierig, den Nackt- vom Textilbereich zu trennen. Man fühlt sich beobachtet. Außerdem werden auch von den Gästen oft kleinere Kinder mitgebracht, obwohl der Bereich erst ab 14 Jahren zugelassen ist.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, liebevoll geführt, man fühlt sich vom 1. Moment an wohl. Hinweise der Chefin sind stets zutreffende und gute Empfehlungen.
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder :)
Der spa Bereich war super
Und sonst waren alle sehr nett :)
Beim nächsten mal auf jeden Fall wieder in das Hotel :)
Wir, die Familie Maurer Dietlinde und Eberhard Maurer reisen seit der Eröffnung des Hotels jährlich 1 - 2 mal für 2-5 Tage nach Ahlbeck, in das Hotel DAS Ahlbeck. Uns gefällt das Hotel, der Service und die Umgebung.
Wir fühlen uns hier einfach zu Hause und werden die weiteren Jahre wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub war okay, mehr aber auch nicht!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Ahlbeck - ein Pluspunkt. Es verfügt über eine Tiefgarage (8,- € pro Tag) und das Haus teilt sich in zwei Gebäudeteile - alt und neu.
Warum muss die Tiefgarage bei den Preisen für die Übernachtung noch extra berechnet werden? Frechheit!
Die Rezeption ist sehr unscheinbar über einen "Seiteneingang" zu erreichen und hat in der Außendarstellung sicherlich noch Verbesserungspotential.
Das Hotel beschreibt sich selbst als Wellness-Hotel und sicherlich muss mit den…