Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie zu Hause, nur besser und leckerer in Top Lage
Idealer Ausgangspunkt um mit dem Fahrrad nach Polen rüberzufahren und die anderen Seebäder zu erkunden. Top Service und sehr leckeres Essen. Klasse Saunabereich mit dem Infinitipool.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Ein feines Hotel, dass von einem Spitzenteam betreut wird. Lage und Ausstattung lassen nichts zu wünschen übrig. Von A-Z ein gelungenenes Konzept
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Höherpreisiges Hotel mit entsprechender Leistung
Immer wieder gern! Tolles Hotel in Deutschland. Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub im Hotel Das Ahlbeck auf Usedom
Durch die direkte Strandlage leider auch sehr laut.Auf dem Dach gibt es einen schönen Infinitypool mit angrenzendem Saunabereich. Hier ist es schwierig, den Nackt- vom Textilbereich zu trennen. Man fühlt sich beobachtet. Außerdem werden auch von den Gästen oft kleinere Kinder mitgebracht, obwohl der Bereich erst ab 14 Jahren zugelassen ist.
Sylvia(56-60)Deutschland
Unsere Nr.1 auf Usedom seit 6 Jahren
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, liebevoll geführt, man fühlt sich vom 1. Moment an wohl. Hinweise der Chefin sind stets zutreffende und gute Empfehlungen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder :) Der spa Bereich war super Und sonst waren alle sehr nett :) Beim nächsten mal auf jeden Fall wieder in das Hotel :)
Eberhard Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dipl. - Ingenieur
Wir, die Familie Maurer Dietlinde und Eberhard Maurer reisen seit der Eröffnung des Hotels jährlich 1 - 2 mal für 2-5 Tage nach Ahlbeck, in das Hotel DAS Ahlbeck. Uns gefällt das Hotel, der Service und die Umgebung. Wir fühlen uns hier einfach zu Hause und werden die weiteren Jahre wieder kommen.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub war okay, mehr aber auch nicht!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Ahlbeck - ein Pluspunkt. Es verfügt über eine Tiefgarage (8,- € pro Tag) und das Haus teilt sich in zwei Gebäudeteile - alt und neu. Warum muss die Tiefgarage bei den Preisen für die Übernachtung noch extra berechnet werden? Frechheit! Die Rezeption ist sehr unscheinbar über einen "Seiteneingang" zu erreichen und hat in der Außendarstellung sicherlich noch Verbesserungspotential. Das Hotel beschreibt sich selbst als Wellness-Hotel und sicherlich muss mit den…
Norbert(51-55)Deutschland
Schöne Osrsee
Schönes Hotel-allerdings nicht billig Finde die Nähe zum Strand hat 6 Sterne verdient Die kosten von 12€ für die Tiefgarage fanden wir zu teuer
Steffen(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schöne Spa Bereiche, nettes Personal, schöne Zimmer, perfektes Frühstück. Sind schon das 2. mal hier und kommen wieder!