Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand und schöne moderne Zimmer. Das Abendessen und Frühstück ist großzügig und sehr gut. Ruhige Lage.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Schönes Hotel, aber leider hatten wir ein Doppelzimmer, welches definitiv nicht den eigenen Ansprüchen des Hotels gerecht wurde. Eher Kategorie 3 Sterne als 4+.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlhotel
Vorzügliches Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Der Service ist beispielhaft und so, wie man es sich wünscht. Gastronomie äußerst empfehlenswert und auf hohem Niveau. Das Wellnesangebot sucht Vergleichbares. Strandlage wie man es sIch wünscht. Preis/Leistung ok! ! Immer wieder. Beste Grüße an das Team.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit vom Alltag, perfekt gelungen
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Ostsee, der Kamin ist besonders toll. Die Lage ist hervorragend. Wir haben viele schöne Spaziergänge am Strand und auf der Promenade gemacht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei leichten Nieselregen wurde uns sofort ein Schirm zur Verfügung gestellt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder ein Träumchen
Ich kann gar nicht mehr zählen wie oft wir jetzt schon in diesem Hotel waren. Daher wird es Zeit für eine Bewertung. Das Hotel ist einfach ein Traum. Es stimmt einfach alles. Service top, Essen ein Traum, Lage perfekt, Zimmer gemütlich. Selbst wenn es mal ne Kleinigkeit zu bemängeln gibt, wird sich sofort darum gekümmert. Besonders lobend erwähnen möchte ich Herrn Barthoff. Er ist immer für einen da und empfängt uns immer mit einem Lächeln 😃. Und Herrn Stich muss ich auch endlich mal lobend erwähnen. Er macht…
Werner Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel in Ahlbeck. Verdient 5 Sterne
Ein sehr gut geführtes Hotel mit supet engagierten Mitarbeitern. Die Chefin Frau Besebach (?) kümmert sich liebevoll und kompetent um die Gäste. Das außergewöhnliche gute Frühstück rundet den Gedammteindruck nur noch ab. Gerne immer wieder in Usedom.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für den Preis was Besseres erwartet!
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. Wir haben was Besseres für den Preis erwartet! Die Hygienemaßnahmen wurden eingehalten.
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsames Wochenende, gerne wieder
Wir haben das Hotel über Kurzurlaub .de gebucht für ein wellnesswochenende als Gesamtpaket und wurden nicht enttäuscht.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eins der besten Wellnesshotels
Modernes Hotel mit einer hervorragenden Küche, freundlichem Personal, sehr gutem Wellnessbereich in hervorragender Lage direkt an der Promenade, Ich wurde an meinem Geburtstag wunderbar verwöhnt. Ein besonderes Dankeschön an Frau Bensemann und Ihr Team.
Jobi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Totaler Reinfall
totaler Reinfall für den Preis - nur die Lage war super Schmutzige Gläser, leere Seifenspender, keine Handtücher gewechselt, kaputter Öffner Staubig, sogar überall Staubflusen im Restaurant an den Wänden Fahrräder ausgeliehen, die auch nicht kontrolliert worden sind, ob alles funktioniert - es funktionierte dann unterwegs nämlich nicht alles falsche Aktivitäten angegeben und zu guter letzt war, obwohl sogar 2x nachgefragt, für den Abreisemorgen nicht mal das bestellte Taxi auch wirklich reserviert worden…