CBS(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur schlecht
Nie wieder! Ich reise seit vielen Jahren beruflich jede Woche und verbringe somit viel Zeit in Hotels. Das Ahlbeck hat mit Abstand den schlechtesten Service und das schlechteste Personal, das ich je erlebt habe. Weder Gastfreundlichkeit, noch Flexibilität geschweige denn Professionalität treffen hier nur ansatzweise den eigenen Anspruch eines 4 Sterne Superior Hotels! Das Prei-Leistungsverhältnis ist unterirdisch.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur weiter zu empfehlen
Wir würden jeder Zeit wieder anreisen. Es war ein rundum schöner Aufenthalt zum erholen und entspannen. Sehr freundliches Personal, Kleinigkeiten wurden sofort behoben, das Buffet war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, die Gerichte aus der Karte waren ein Genuss für das Auge und den Gaumen, sehr gute Qualität und Verarbeitung. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr geräumig. Sehr gefallen hat uns auch die tägliche Begrüßung am Morgen durch die Hotelchefin persönlich, vermittelt einen Familiären…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel an der Strandpromenade
Das Hotel liegt gegenüber der Strandpromenade, Das Haus machte einen ordentlichen, sauberen Eindruck mit einigen kleinen Mängeln. Der Wellness-Bereich ist sehr groß und schön. Jedoch kann man für fast 250 Euro pro Nacht was anderes verlangen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Schönes Haus mit Meerblick. Klasse Personal und exzellente Küche. Ganz tolle Stimmung, die nicht aufgesetzt ist. 2 Spa-Bereiche, die für jeden etwas bieten. Der neue Abschnitt ist sehr modern, einfach klasse.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Der Service ist sehr gut, ebenso der Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert!
Eine Übernachtung war leider viel zu wenig. Zimmer, Essen, Service, Ausstattung, Lage, etc., alles war bestens....!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
DAS Ahlbeck immer gern wieder !!!
Sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal "verführt" zum IMMER WIEDER KOMMEN !!! 4 ****S sind hier auch wirklich 4 ****S
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön....aber ein bitterer Beigeschmack
Es ist ein schönes Hotel.Nach einer anstrengenden Autofahrt,wurden wir sehr hektisch begrüßt und uns die Erläuterungen zu dem eigentlich sehr schönen Hotel soo schnell mitgeteilt ,das wir gar nicht gleich alle Mitteilungen an uns wahrnehmen konnten.Das gaben wir auch zu verstehen.Der junge Mann meinte nur er hätte keine Zeit.Somit standen wir da und fanden das einfach nicht schön,so empfangen zu werden.Ansonsten war alles super!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles Hotel in erster Reihe mit viel Charme
Ein Hotel in erster Reihe an der Promenade mit direktem Blick auf die Ostsee und das Wahrzeichen von Ahlbeck - Die Seebrücke. Wir hatten das Weihnachts-Arrangement gebucht und haben es nicht bereut. Unser Zimmer lag im Neubau und war von Größe und Ausstattung sehr gut. Das Essen war vorzüglich, sowohl das Abendessen als auch das Frühstück haben uns überzeugt. Der Spabereich (2 Bereiche) sind sehr gut. Während unseres Aufenthaltes war es nirgends überlaufen und jeder fand ein Ruheplätzchen. Das Personal war zu jeder…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Exzellentes Hotel mit Rundumservice
Exzellentes Hotel, hier stimmt alles: Preis-Leistung, individuelle Betreuung, freundliches und hilfsbereites Personal, lecker Frühstück, kuschlige Betten, Kamin im Zimmer und vor allem der Infinity Pool