Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Schönes Haus mit Meerblick. Klasse Personal und exzellente Küche. Ganz tolle Stimmung, die nicht aufgesetzt ist. 2 Spa-Bereiche, die für jeden etwas bieten. Der neue Abschnitt ist sehr modern, einfach klasse.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Der Service ist sehr gut, ebenso der Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert!
Eine Übernachtung war leider viel zu wenig. Zimmer, Essen, Service, Ausstattung, Lage, etc., alles war bestens....!

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
DAS Ahlbeck immer gern wieder !!!
Sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal "verführt" zum IMMER WIEDER KOMMEN !!! 4 ****S sind hier auch wirklich 4 ****S
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön....aber ein bitterer Beigeschmack
Es ist ein schönes Hotel.Nach einer anstrengenden Autofahrt,wurden wir sehr hektisch begrüßt und uns die Erläuterungen zu dem eigentlich sehr schönen Hotel soo schnell mitgeteilt ,das wir gar nicht gleich alle Mitteilungen an uns wahrnehmen konnten.Das gaben wir auch zu verstehen.Der junge Mann meinte nur er hätte keine Zeit.Somit standen wir da und fanden das einfach nicht schön,so empfangen zu werden.Ansonsten war alles super!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles Hotel in erster Reihe mit viel Charme
Ein Hotel in erster Reihe an der Promenade mit direktem Blick auf die Ostsee und das Wahrzeichen von Ahlbeck - Die Seebrücke. Wir hatten das Weihnachts-Arrangement gebucht und haben es nicht bereut. Unser Zimmer lag im Neubau und war von Größe und Ausstattung sehr gut. Das Essen war vorzüglich, sowohl das Abendessen als auch das Frühstück haben uns überzeugt. Der Spabereich (2 Bereiche) sind sehr gut. Während unseres Aufenthaltes war es nirgends überlaufen und jeder fand ein Ruheplätzchen. Das Personal war zu jeder…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Exzellentes Hotel mit Rundumservice
Exzellentes Hotel, hier stimmt alles: Preis-Leistung, individuelle Betreuung, freundliches und hilfsbereites Personal, lecker Frühstück, kuschlige Betten, Kamin im Zimmer und vor allem der Infinity Pool
Heiner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wundervolles Hotel in fantastischer Lage
Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem umwerfenden Hotel. Wir nutzten die 3 Nächte bzw. 4 Tage um vor Weihnachten zu entspannen. Es blieben rundum keine Wünsche offen. Die Sauberkeit in Ihrem Haus sollte beispielhaft für jedes Hotel der Welt gelten. Sowohl die Freundlichkeit des gesamten Personals, von den Putzfrauen, über die Servicekräfte im Restaurant, die immer präsente Hotelchefin, der kompetenten Rezeption und dem Wellnesteam. Man fühlt sich rundum willkommen und herzlich…
Gritt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Neubau und Wellnessbereich
Das Frühstücksangebot ist das Beste ,was wir bisher hatten. 5 Sterne wert.Die Freundlichkeit ist OK, könnten etwas aufgeschlossener sein und nicht vergessen, die Gäste zu fragen,ob sie z.B ein Omelett oder Spiegelei haben möchten. Ging uns voriges Jahr genauso. Der Neubau und der neue Wellnessbereich sind toll.Die Rezeption war wie immer sehr nett.Abends gehen wir lieber woanders essen, gibt genügend Restaurants in der Gegend. Wir kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Panorama aus Pool und Zimmer ist einmalig
Sehr aufmerksamer Service Tolle neue Zimmer mit Elektrokamin und versenkbaren Fernseher Mega SPA Bereich Mit tollem Panoramapool Tolle Aussicht aus Zimmer