Wir haben ein DZ/Frühstück mit Seeblick gebucht und ein Appartement mit Seeblick bekommen. Das Hotel war super. Sehr lecker war das Frühstück. Es ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich. Super Spa Bereich mit Infinity-Pool. Einziger Kritikpunkt für uns waren die Aufgüsse in der Sauna.
Da sind wir anderes gewohnt. Das ausführende Personal müsste in diesem Bereich noch einmal geschult werden.
Fazit: Ein sehr schöner Kurzurlaub und Das Ahlbeck Hotel (mit allen Mitarbeitern) hat einen sehr…
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Das Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben als kostenfreies Upgrade sogar ein Zimmer mit Blick zur Ostsee bekommen, genial! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und mit Brot und Brötchen aus der eigenen Bäckerei war es rundum perfekt. Den ersten Abend hatten wir ein leckeres Drei-Gänge-Menü. An dieser Stelle ein dickes Lob an den Koch, es hat uns sehr gut geschmeckt! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, genutzt haben wir aber nur den tollen Innenpool.…
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das tgl. Buffet sowie das 3 Gang und 4 Gangmenü lassen keine Wünsche offen.
Der großzügige Spabereich lädt auch bei schlechtem Wetter zum Wohlfühlen ein.
Mit dem Anbau hat das Hotel an Service und Komfort noch eine Schippe daraufgelegt.
Das Hotel lässt (für einen Wellness-Aufenthalt) keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und für jede Frage zu haben. Der Spa-Bereich ist völlig ausreichend und gut in Schuss. Das Frühstück klasse. Wer da nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Insgesamt ein schönes Hotel in bester Lage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel in Ahlbeck...
Teilweise renoviertes Hotel, ein neuer Wellnessbereich mit schönem Infinity-Pool und tollem Blick auf die Umgebung. Leider viele laute Gäste, Service im Restaurant wirkte überfordert, hilfreich wären 1-2 mehr Mitarbeiter zu Stoßzeiten
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Lage zum Strand ist perfekt. Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen wieder.