Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Wellnessurlaub mit Familie
Toller Wellness-Bereich mit einzigartigem Infinity-Pool & Panorama-Aussicht über die Ostsee. Am ersten Abend haben wir ein sehr leckeres 3-Gänge-Menü genießen dürfen & wurden von der Direktorin des Hotels als Neuankömmling sogar persönlich begrüßt. Das hat wirklich Stil ... echt klasse!
Es ist Familienfreundlich, erholsam und sauber. Die Lage ist sehr idyllisch. Ein sehr Freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde immer wieder kommen.
Wir sind Stammgäste und waren im April bereits das 5. Mal da.
Schon alleine wegen des tollen Frühstücks und der Lage direkt am Meer lohnt sich dieses Hotel.
Der Spa- und Poolbereich ist ausreichend groß und niemals überfüllt. Die Zimmer und Appartments sind sauber und freundlich eingerichtet. Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind jederzeit ansprechbar.
Wir waren jetzt aber zum 2. Mal mit Kleinkind da und da fallen einem Sachen auf, die man ohne Kind nicht bemerkt. Beim Abendessen…
Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Absolut erstkla
Tolle Lage.Phantastischer Aussenbereich mit Strandkörben z.B.für die Mahlzeiten. Sehr gutes Essen von Spitzenköchen. Wir sind schon das 2.Mal da und kommen wieder.Trotz ca. 900 km Anreise aus Bayern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Selten so entspannt geurlaubt in Deutschland!
Ein Hotel im oberen Preissegment, welches von der Inhaberin geführt wird. Absprachen die bereits vor/bei der Buchung getroffen wurden, werden zu 100% erfüllt. Die Küchencrew ist unglaublich gut. Wir haben in noch keinem Hotel an der Ostsee so gut gegessen.
Ich habe einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in Ahlbeck verbracht. Dazu beigetragen hat auch das tolle Hotel, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Der gesamte SPA-Bereich ist beeindruckend und sehr sauber, herrlich geeignet zum Relaxen.
In diesem Hotel werde ich wieder einmal Urlaub machen.
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit direkter Lage an der Promenade/am Strand. Bestens geeignet, um die Seele baumeln zu lassen und zum Erholen vom stressigen Alltag.
Alle Mitarbeiter vom Haustechniker über Wellness- und Servicepersonal bis hin an die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich, hilfsbereit und sehr professionell.
Die Anwendungen im Wellnessbereich sind sehr empfehlenswert und für jeden ist etwas dabei (auch für Schwangere und Kinder!).
Selbst Urlaub mit Hund kann man hier machen -…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war super. Das Spa war den ganzen Tag geöffnet. Die Aufgüsse waren toll. Meckern auf hohem Niveau ist absolut unangebracht.
Bin gespannt auf den Anbau,welcher diesen Sommer fertig wird..
Große Tiefgarage zum akzeptablen Preis !
Haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt..Zimmerkategorie 7 mit großem Balkon und Meerblick unbedingt zu empfehlen.