Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Das ist ein sehr gutes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Erholung an der Ostsee
Sehr schönes Haus mit historischer Bausubstanz und neuen Anbauten, wobei ein Anbau noch im Bau ist, uns am Wochenende aber nicht störte. Die Tiefgarage ist gratis, auch SUVs kann man dort unterbringen. Das Haus ist weitgehend barrierefrei (außer Stufe vom Wohnbereich zum Balkon), ist daher auch für Behinderte geeignet. Es waren viele Familien mit Kleinkindern im Haus.
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Personal ist super freundlich und kompeten.
Contra: In unsererm Zimmer (406) war die Zarge(linke Seite) der Tür vom Flur zum Wohnbereich so lose , dass diese beim Tür schließen klappert. Einige Gläser im Schrank waren verschmutzt bzw klebten. Die Jalusie Fenster links war unten am Fenster nicht befestigt. Die Terrassenbeleuchtung war ohne Funktion. Auf dem grünen Zweisitzer im Wohnzimmer ist mittig ein Fleck, was etwas eckelig ist. Wir haben dort ein…
Unsere Wohlfühloase! Jedes Jahr das Highlight unserer Urlaube! Perfekter Service, Restaurant (Sterne Niveau), Spabereich einTraum, die Zimmer großzügig und elegant bis modern eingerichtet und der Strand. Sehr herzliches und immer hilfsbereites Personal. Wir werden ohne jeden Zweifel wiederkommen.
Ein entspannter und erholsamer Urlaub, auf die Witterung hatten wir leider keinen Einfluss . Das Ahlbeck ist unbedingt empfehlenswert. Perfekter Service und sehr gutes Essen.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr exklusiven Zimmern (Tablett, Kamin, Meerblick). Sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Betreuung. Leider konnten wir unseren Aufenthalt nicht spontan verlängern. Das Hotel war leider ausgebucht. Ich habe selten so eine hoge Qualität erleben dürfen. Danke.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Lage des Hotels direkt an der Seepromenade . Die Zimmer zur Seeseite mit guten Ausblick auf die Ostsee.
Alle die Erholung suchen sind hier sehr gut aufgehoben. Wer gutes Essen liebt und saunieren möchten und warm schwimmen ist hier gut aufgehoben.
Bad unzweckmäßig eingerichtet. Ablagen schlecht angeordnet. Waschtisch viel zu klein. Armatur in Dusche schlecht regelbar. Zeitgemäss wäre ein Thermostat. Küche Exenter defekt und Perlator spritzt in alle Richtungen. Pflege eines Glastisches sollte vom Reinigungspersonal verbessert werden. Alles Kleinigkeiten die schnell verbessert werden können. Ansonsten ist das gesamte Personal bemüht.