Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Superhotel
Freundlich und persönlich werden wir umsorgt , Erholung pur ist garantiert, freie Fahrt mit Bahn und Bus fördern die Bewegungsmöglichkeiten und die Freizeitangebote sind vielfältig
Katrin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind zum 2.Mal hier ,wie auch das 1 Mal sehr zufriefen. Der Wellness Bereich ist ganz toll , man fühlte sich sehr gut aufgehoben und entspannt. SERVICE und Küche toll . Rezeption perfekt .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Ahlbeck Hotel & Spa
Immer wieder gerne in diesem Hotel. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und die eigene Bäckerei ausgezeichnet.

D.(46-50)Deutschland
Angenehm und erholsam
Angenehmer und erholsamer kurz Wellness Urlaub. Auch bzw. gerade an kalten Wintertagen unbedingt zu empfehlen. Gerne wieder...
Lehmann(36-40)Deutschland
Ferien vom Alltag
Das Ahlbeck ist ein wunderbares Hotel. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Hervorragende Küche. Wir werden wieder kommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Maria R.
Haben uns sehr wohl gefühlt ,sehr schönes großes Zimmer einziger kleiner Wermutstropfen die Baustelle vorm Hotel Das Personal vom Zimmer Service bis zur Direktorin sehr freundlich und hilfsbereit, sehr umfangreicher und toll ausgestatteter Fitness und Spa Bereich Kann man nur weiterempfehlen wir würden jederzeit wiederkommen
Mike(51-55)Deutschland
Sehr empfelenswert
Sehr aufmerksame Betreuung, sauber und stilvoll eingerichtet. Schöner, entspannender Wellnesbereich. Super Schwimmbad!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit an der Ostsee, wundervoll in diesem Haus!
Durch die herrliche Lage und das sehr gute Haus ist der Ostseeaufenthalt ein Genuß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen Gut. Also bestens zu empfehlen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Qualität in Ahlbeck
Das Hotel ist auf jedenfall einen Aufenthalt wert. Hotel: Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und in einem sehr gutem Zustand. Die Lage direkt am Strand ist optimal. Das Hotel verfügt über einen Welnessbereich, ein Restaurant, einen Pool und eine Parkmöglichkeit für Gäste. Zimmer: Die Zimmer sind modern eingerichtet und stets sauber. Die Ausstattung ist auf gehobenem Standard. Die Zimmer verfügen über einen Kamin für die kalten Tage des Jahres. Personal: Das Personal tritt stets freundlich und…
Doreen(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wer entspannen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Sehr freundliches Personal überall im Haus. Das großzügige Zimmer mit seiner Einrichtung ließ keine Wünsche offen.