Gisela(56-60)Deutschland
Das Ahlbeck Hotel & Spa
Trotz Baustelle haben wir uns gut erholt. Ein großes Lob an das Personal,dass auch eine Lösung für unser Parkplatz- problem in der Tiefgarage hatte.
Jens Willi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Etwas besseres haben wir noch nicht erlebt. Selbst nach dem 4. Besuch kommt man immer wieder gern. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub wir kommen wieder
Tolles Hotel an der Promenade mi einem großen Schwimmbad und super Wellnessbereich waren schon zum dritten Mal dort und kommen wieder

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Gutes sauberes Hotel, mit freundlichem serviceorientierten Personal, in zentraler, in der Hauptsaison jedoch lauten Lage
Andreas(56-60)Deutschland
Schön hier
Nahe 100%. Wir sind sehr zufrieden. Persönliche Note, super Personal mit der richtigen Nähe und der richtigen Distanz, perfekter Service, DIE OSTSEEZEITUNG, Pool und Sauna, kein Lärm, keine Küchengerüche...es war wirklich schön im Das Ahlbeck. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wünschenswert wären noch Steckdosen im Anschlußbereich üblicher Ladekabel, z.B. am Nachttisch. 1 zerrissenes Handtuch und die wirklich klapprige Toilettenpapierhalterung können wir verkraften...
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wiederholungstäter, weil es uns gefallen hat
Direkt an der Strandpromenade gelegen, schöne Terasse mit Strandkörben, einladendes Interieur und Exterieur. Gut für einen Erholungsurlaub.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrale Lage
Hotel liegt sehr zentral. Auffallend: überwiegend junge Mitarbeiter, manche wirken noch etwas unsicher, manche sind sehr bemüht. Kosmetikerinnen kompetent. Beim Frühstück gibts leckere Speisen, toll, dass in der Showküche alles frisch zubereitet wird. Aussenbereich mit Grünanlagen und Strandkörben ist sehr ansprechend und Bereicherung fürs Haus. Leihgebühr für Fahrräder könnte etwas günstiger sein. Zimmer zweckmässig, geräumig. Praktisch und modern: Tablet für Gäste im Zimmer. Bad: Dusche geräumig, jedoch zu…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütlich kleines Hotel zum wohlfühlen entspannen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist sehr sauber . Der Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet .
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
De.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Bestes Beispiel, das beim Abendessen nichts passendes dabei war reagierte die angestellte sofort kulant und bat uns was aus der mittagskarte an was uns sofort zusagte . Danke an fr. Maash Glaube hieß die junge dame .
Bernd(56-60)Deutschland
... mehr Meerurlaub - im Das Ahlbeck
Entspannung pur an der Ostsee. Hotel in toller Lage, direkt an der Seebrücke. Super ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Appartement "oceanfront" - einmalig, komfortabel.