Sehr schönes Strandhotel, sehr gute Lage. Freundliches Personal und guter Service. Wir kommen immer wieder gern. Für uns das beste Hotel der Kaiserbäder.
Trotz aktueller Baustelle vor der Tür, hat man auf dem Zimmer kaum etwas davon bemerkt. Die Fenster sind super isoliert. Generell war das Zimmer sehr komfortabel und schick.
Wir kommen jetzt schon einige Jahre immer wieder hier in das Hotel da es uns so gut gefällt. Man wird immer freundilich empfangen und fühlt sich wie Zuhause. Das Essen ist top und die hygiene auch. Der Wellness Bereich ist wunderschön und man kann nicht von mangelnder hygiene sprechen.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal , super schön an der Promenade gelegen, man kann mit Hotelausweis alle öffrntlichen Verkehrsmittel benutzen, Entspannung total , Essen sehr lecker, wellnessbereich ist toll u schwimmbad für alle'
Ein wunderbares Hotel was Lage, Service, Komfort und Gastronomie betrifft. In vorderster Linie zum Meer gelegen man fühlt sich sowohl im Innenbereich als auch im Restaurant-Garten sehr wohl. Sehr schöner SPA-Bereich, äußerst freundliches, kompetentes Personal - Man möchte bleiben..... zumindest bald wiederkommen!
Schönes Hotel und super Lage, mit hübschen Zimmern und sehr nettem Personal in allen Bereichen.
Der Spabereich sehr groß und auch die Angebote sehr vielfältig.
Also alles rundum super! Das ist immer eine Reise wert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dröhnende Discorhythmen statt Ruhe und Erholung
Sie lieben wummernde Discomusik die dreimal in der Woche mit 80 dB über die Hotelterrasse und die Balkone dröhnt? Dann gefällt Ihnen "Das Ahlbeck".
Sie suchen Ruhe und Erholung bei Meeresrauschen? Das finden Sie nicht im "Das Ahlbeck".
Wir hatten vor der Buchung deutlich gemacht, dass wir einen ruhigen, erholsamen Urlaub dort verbingen wollen und man hat uns auch am Telefon versichert, dass man von der Kurkonzertmuschel her, keine Lärmbelästigung zu erwarten habe. Leider war das Gegenteil der Fall.
Das…