Andreas & Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Haus
Wirklich ein schönes Hotel und wunderbarer Spabereich.Wir haben uns super wohl gefühlt.Das Essen ist perfekt und super lecker.Jeden Morgen die Tageszeitung,da fängt das Verwöhnprogramm schon an.Können wir absolut weiter empfehlen.Danke!!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wueder
Super Lage, super Hotel, toller Service. Wir kommen gerne wieder. Besonders gut war der Service im SPA. Kurzfristige Termine und super Qualität. Auch die Leute im Empfang waren toll. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und delikat.
Christine und Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Sehr empfehlenswert!!!"
Tolles Hotel mit herrlicher Lage direkt an der Ostsee. Wir waren zum ersten Mal an der See und waren vom Hotel und der Insel Usedom begeistert. -sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Direktorin, Empfang, Restaurant, Roomservice..) - schönes sauberes Zimmer - grandioses Frühstücksbuffet - sehr schöner SPA-Bereich mit perfekten Anwendungen Wir kommen wieder!!!

Anne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das rundum Wohlfühlpaket
Das Ahlbeck liegt in erster Reihe mit Blick auf die Ostsee, zentral im Zentrum von Ahlbeck. Geschmackvoll eingerichtet, sehr leckeres Essen, eigene Bäckerei und ein schöner Wellnessbereich: eine Garantie für erholsame Tage in schönem Ambiente.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel direkt an der Ostsee!
Wir waren zum zweiten Mal im "DAS AHLBECK" und waren wieder einmal sehr zufrieden. Die direkte Lage zum Strand, die wunderschönen Zimmer/Appartements sind einfach perfekt. Wir hatten ein Drei-Zimmer-Appartement mit Meerblick und es fehlte an nichts, selbst in der Pantry-Küche war ein Mini-Geschirrspüler vorhanden. Positiv empfanden wir auch das Angebot an Schränken und Schuhschränken, es waren 3 große Schränke und 3 Schuhschränke vorhanden. TOP! Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten sind völlig ausreichend. Gut…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel für einen Usedom Urlaub!
Wir waren 4 Tage im Ahlbeck und ich kann es nur jedem für den Usedom Aufenthalt empfehlen. Die Zimmer sind wirklich sehr harmonisch eingerichtet und durch den Kamin haben sie auch noch das nötige I Tüpfelchen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen, das Brot und die Brötchen sind täglich frisch vom hauseigenen Bäcker und alles was man benötigt war um Überfluss vorhanden. Ein wirklich gutes Frühstücksbufett. Der Wellness Bereich ist ganz hervorragend…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme sehr gerne wieder.
Die offene Küche war toll. Man konnte wirklich zusehen, was auf den Tisch kommt. Auch das Schwimmbad war klasse, riesig und hell, viel Glas. Sehr freundliches Personal. Schöne Appartements, hell und luftig, mit Kamin.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nach unserem ersten Aufenthalt waren wir sehr angetan vom Service und speziell vom reichhaltigen Frühstück des Hauses. Uns gefiel besonders die ruhige Atmosphäre des Hotels und die freundlichen Mitarbeiter.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erneut ein angenehmer Aufenthalt
ES GIBT AUGENBLICKE , DA SPÜRT MAN , DASS MAN EINEN ORT GEFUNDEN HAT , OHNE IHN GESUCHT ZU HABEN . Zur Zeit genießen wir unseren Urlaub bei Ihnen im Hotel. Die Highlights des Hotels sind zum Einen die Lage direkt am Strand und die kreative Gastronomie in Perfektion. Jeder einzelne Gang ist liebevoll angerichtet und eine reine Gaumenfreude. Ein großes Lob an die Küchencrew. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend werden die Gäste herzlich von der Hoteldirektorin Frau Bensemann begrüßt. Es…
Ralph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Appartementhotel direkt an der Ostsee
Tolles Appartementhotel direkt am Strand. Große Zimmer, tolles Schwimmbad, Sauna Wellness usw. Gutes Essen, freundliches Personal