Heiko(41-45)Deutschland
Ein zweites Zuhause
Super Hotel in bester Lage,mit freundlichen und hilfsbereitem Personal.Selten so wohl gefühlt. Kommen auf alle Fälle wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
"Ein Paradies auch für Alleinreisende"
Phantastisches Zimmer mit Kamin, Superausstattung (gemütliche Sitzecke, Nespresso-Maschine plus Pads und ein großes Badezimmer mit vielfäligen Kosmetikartikeln) sowie direkte Strandlage findet man in dieser Preisklasse zwar öfter, aber nur sehr selten auch mit diesem besonderen Service. Am ersten Abend begrüßte mich die Hoteldirektorin, beim Frühstück , an der Bar oder im Wellnessbereich überraschte mich immmer wieder die große Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Unbedingt erwähnt werden muss aber das…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel in Toplage
Tolles Hotel in Toplage mit kleinen Schwächen im Restaurantservice; sehr freundliches Personal; hervorragende Küche;tolles Frühstücksbuffett;sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekt!!!
Wir waren zu zweit für ein verlängertes Wochenende im Februar hier. Von der Rezeption bis zum Abendessen: Service perfekt! Personal: sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer: sehr modern, sehr sauber, Wellnessbereich top! Viele liebevolle Details, das Frühstück war jeden Tag ein Highlight, die persönlichen Gespräche mit der Direktorin haben uns gezeigt wie viel der Gast hier Wert ist! Wir kommen unbedingt wieder, Preis-/Leistung: hervorragend.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser geht's kaum noch!
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, dem ist wohl nicht mehr zu helfen.... Ein absolutes Wohlfühlhotel in Toplage, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schöner Kurzurlaub als Verwöhnreise
Wir haben in diesem schönen Hotel zusammen mit meinen Eltern einen Kurzurlaub gebucht und wurden positiv überrascht. Schon die Begrüßung war ausgesprochen freundlich und diese Freundlichkeit des Personals ist uns in allen Bereichen aufgefallen. Individuelle Wünsche wurden zu 100% umgesetzt, Tipps und Hilfe (bei Krankheit) angeboten und ein hohes Service-Niveau unaufdringlich umgesetzt. Die Zimmer sind individuell gestaltet, der Kamin hat uns zu dieser Jahreszeit ein wohliges Gefühl verschafft. Das Frühstück mit…
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel, stressfreier Aufenthalt mit größerem Hund, supernettes auf unsere Wünsche reagierendes Servicepersonal.Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es lohnt sich, buche einfach Das Ahlbeck!
Das Hotel hält alles, was es dem Gast verspricht. Willst Du Dich erholen und was erleben, dann ist DAS AHLBECK mit seiner Angebotspalette, genau der richtige Ort. Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter ich würde zu jeder Jahreszeit buchen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder schön
Wir sind nun schon zum dritten Mal im Hotel "Das Ahlbeck" gewesen, immer Mitte Februar zum Geburtstag meiner Frau. Man kann hier wunderbar entspannen. Ausgedehnte Spaziergänge und anschließend schön in Sauna und Pool relaxen - und dann ein vorzügliches Abendessen genießen - was will man mehr. Man kann natürlich auch kostenfrei mit der UBB alle Orte bis hin nach Polen abgrasen. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft - der hauseigene Bäcker ist da nicht unmaßgeblich beteiligt. Das Abendessen kann man getrost…
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wönderschönes Hotel.Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel .Zauberhafte Zimmer.Sehr sauber.Professionelles ,freundliches Personal.Das Essen einfach traumhaft.Sehr schöne persönlich Atmosphere.