Jedes der Zimmer in diesem Hotel ist anders geschnitten, unser Standardzimmer war leider sehr klein. Allerdings entschädigt der Kamin im Winter. Sehr modern eingerichtet und sauber. Das Bad ist großzügig gestaltet und und die Erstbestückung der Minibar ist kostenlos. Das Frühstück war sehr umfangreich mit viel frischem Obst und Bioprodukte. Allerdings mußte man Eierspeisen (wie Rührei oder Spiegelei) extra beim Personal bestellen und zubereiten lassen, was nicht immer so klappte und man oft schon mit dem Frühstück…
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Ausstattung. Die Anzahl der Zimmer und Stockwerke war grade richtig. Alle Einrichtungen waren sauber und in gutem Zustand. Es waren überwiegend Gäste ab 50+ da, aber auch einige Familien.
Ich habe E-Plus und eine schlechte Handy Erreichbarkeit. Mein Mann hat D1 und da gab es keine Probleme. In der Hotellobby gab es kostenlosen Internetzzugang über einen PC. Außerdem gab es W-Lan, falls der eigene Laptop dabei ist.
Aufmerksam geworden durch die meist sehr guten Bewertungen auf dieser Internetseite habe ich dieses Hotel für drei Tage gebucht, um dem Großstadtstress entfliehen zu können, auch wenn das Wetter nicht mitspielte. Und die Bewertungen möchte und muss ich bestätigen, denn dieses Hotel verfügt über einen angenehmen modernen und unaufdringlichen Charme. Der Service war durchweg sehr bemüht, auch wenn ich keine Wellnessanwendungen gebucht hatte. Ich buchte ein Doppelzimmer als Einzelreisender und war über dessen Größe…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Ein erholsames Wochenende
Neues Wellness-Designhotel direkt an der Strandpromenade gelegen
Das Wetter war uns gnädig und erlaubte ausgedehnte Strandspaziergänge, bei beginnender Dunkelheit und einsetzenden Nieselregen eroberten wir den Poolbereich und wellnesten ausgiebigst.
Das Gesamtkonzept stimmt. Lage traumhaft (direkt am Strand), Service sehr freundlich und kompetent (Ausnahme Restaurant), Zimmer sehr geschmackvoll und hochwetig eingerichtet, 1a Wellnessbereich, erstklassiger Fitnessraum mit professionellen Geräten wie im Fitnessstudio. Und das zu einem guten Preis, insbesondere wenn man Specials bucht.
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Das Mitte 2006 eröffnete Hotel ist mit 4 Sternen für unseren Geschmack unterbewertet. Service, Ausstattung, Lage sind denen eines 5, 5 Sterne Hotels durchaus würdig. Wer hinter der Fassade in Bäderarchitektur aber ein klassisches Hotel mit Kronleuchter und Plüschsesseln erwartet, sieht sich (positiv) überrascht. Die Innenarchitektur im minimalistisch-modernen Stil in gehobener Ausstattung mit vielen witzigen Details hat uns und bestimmt auch die vielen andere Gäste überzeugt, denn das Hotel war Anfang Mai…
Wir hatten einen sehr entspannten Wellnesskurzurlaub im Ahlbeck. Vor allem das Frühstücksbüffet hat beeindruckt, da habe ich in 5 Sterne Häusern nicht besser gegessen.
Wir können diesem Hotel nur die beste Benotung geben.
Schon der Empfang war gut, uns wurde gesagt das wir alles stehen und liegen lassen sollen ( Gepäck ) und dem Portier auf das Zimmer folgen sollten. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen und die Bedienung war einfach super. Nach ein paar wunderbaren Tagen wurden wir mit der gleichen Freundlichkeit verabschiedet.
Wir planen einen erneuten Besuch im Frühjahr 2010,eben weil alles in diesem Hotel stimmte.
Vorweg: Wir haben uns die Entscheidung für ein Hotel auf Usedom sehr schwer gemacht und haben auch sehr lange gesucht (aufgrund vieler negativer Bewertungen bei HolidayCheck - auch für dieses Haus) ABER wir sind mehr als froh und glücklich uns für DAS AHLBECK entschieden zu haben! Es wurde ein rundum gelungener Urlaub. Die Größe des Hauses mit 4 Stockwerken ist sehr angenehm, Sauberkeit in eigentlich allen Bereichen war stets gegeben, es ist alles frisch und (noch) Neu, was ich sehr bevorzuge.
Fazit: Dieses Hotel…