Gudrun(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr komfortables,geschmackvolles Hotel.schoner Spa bereich.sehr gutes Restaurant und auch freundlichem Personal.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gern wieder
Rundum zufrieden. Sehr guter Service, schöne Zimmer, super Lage und jeden Abend leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP - Excellent- Spitze - Das ist ALPENHAUS
Zentrale Lage. Hier fühlt man sich sofort wohl. Freundlicher und kompetenter Service. Schöne, saubere Zimmer. Excellente Küche. Super Aussenpool, Innenpool und Wellness Angebot vom Feinsten. TG-Plätze vorhanden. TOP
05.06. - 03.08.262 ERW
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnesshotel mit sehr guter Küche zentral gelegen
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kaprun und bietet mit seiner Wellnesslandschaft und sehr guter Küche einen Ort, an dem man gerne seinen Urlaub verbringt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes modernes Hotel in guter Lage!
Sauberes Hotel mit gepflegtem Wellnessbereich in modernem Design. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben hilfreiche Tipps in der Freizeitgestaltung! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Luise(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel, das man nur weiter empfehlen kann!
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Service. Ganz toll die Kapruncard, mit der man kostenlos viele wunderschöne Ausflüge machen kann.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4-Sterne-Superhotel
Ein Haus mit gepflegtem Ambiente , mitten im Ortszentrum von Kaprun . Alle Ausflugsziele wie Kitzsteinhorn , Stauseen oder Zell am See zu Fuß oder Bus leicht zu erreichen . Die Zell am See-Kaprun Sommercard gibt es als Zugabe und ist wirklich Super . Das Auto ist in der Hoteleigenen Tiefgarage sehr gut aufgehoben und man kommt vom Auto direkt mit dem Aufzug zu den Zimmern . Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können daher den Zustand und Leistungen genau einschätzen. Fazit: Es bleibt für uns…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Top Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das ganze Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Sehr gemütliche Atmosphäre. Halbpension lässt keine Wünsche offen . Ein rundum perfekter Aufenthalt, vielen Dank.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Großartiges Wellnesshotel in den Alpen
Ein super Hotel mit freundlichem Personal und tollem Buffet. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zuhause zu Gast
Liebevoll gestaltete Hotelbereiche. Geschmackvoll und mit lokalen Materialien eingerichtet. Wohlfühlatmosphäre pur.