Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Tolles Haus zum Wohlfühlen! Super nettes Personal, angenehmes Nachhaltiges Konzept, super Frühstück und Mittagessen!
Claudia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Komme auf jeden Fall wieder!
Super nettes und freundliches Personal. Wellnessbereich und Schwimmbecken perfekt. Zimmer sehr sauber und groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut. Ich komme auf jeden Fall wieder!
kluemchen(26-30)Österreich
Gute Lage, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich
Schönes 4 Sterne Hotel mit guter Lage für Skifahren und Ausflüge. Wellnessbereich bereits vor einigen Jahren neu renoviert - noch immer in sehr gepflegten Zustand.
Uta Maria Elisabeth(51-55)Deutschland
Emphelenswert
Schönes Ambiente. Gute Lage.. angenehmer Service. Schöner Wellnessbereich .Angenehme Atmosphäre. Skiurlaub mit guter Anbindung an die Skigebiete
Troilos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr schönes Hotel
Das Hotel bietet in jeder Hinsicht ein sehr gutes Niveau. Die Zimmer sind sehr geräumig, der SPA Bereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet und die Küche hat mich ebenso überzeugt. Das Personal von Rezeption über die Bedienungen bis hin zu den Zimmermädchen sind sehr professionell und freundlich.
Josef & Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes Hotel. Wir waren voll zufrieden. Bei Gelegenheit werden wir das Hotel sicher wieder besuchen. Das Personal war auch sehr, sehr freundlich.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in zentraler Lage
Idyllisches Hotel mit top Service und super Essen mitten in Kaprun. Schöne Saunalandschaft und tolles SPA-Angebot mit z.B. Ayuveda-Massagen (sehr empfehlenswert!) Idealer Ausgangspunkt für Wanderer. Wir waren bereits zum dritten Mal im Alpenhaus Kaprun. Wir hatten bisher immer Halbpension gebucht. Sehr lohnenswert, großes Frühstücksbuffet und abends 4-Gänge-Menü. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung (Apotheke, Supermarkt, Sportläden, Shoppen)
Michaela (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel aber sehr schlechtes F&B Konzept!
Wir haben ein spezielles Angebot zur Nebensaison gebucht, daher war der Preis ok. Der Check-in war sehr freundlich und die Zimmer sind okay. Die Badezimmer sind leider sehr veraltet und die Balkone teilweise verbunden. Wir konnten die Vorhänge nicht offen lassen, da andere Gäste vor unserem Zimmer am Balkon geraucht haben und jederzeit hineinsehen könnten. Privatsphäre ist daher leider gleich null! Das Essen war teilweise geschmacklos, eventuell liegt es daran, dass viele Fertigprodukte verarbeitet wurden. Das…
Magdalena(31-35)Deutschland
Top Hotel in falscher lauter Lage
Tolles Hotel leider in lauter Lage neben einer Tabel Dance Bar. Schlafen ist unmöglich! Laut eigenem Hotelpersonal gibt es nur drei ruhige Zimmer oben hintenraus ☹️
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Zentral in unmittelbarer Umgebung von Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen (vor allem auch das Frühstücksbuffet) ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist groß und bietet einigen Saunen. Der Außenpool ist separat begehbar. Die hauseigene Tiefgarage kostet € 10,- pro Tag, wobei auch kostenfreie Parkplätze im freien in naher Umgebung (leicht zu Fuß erreichbar) zur Verfügung stehen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir würden das Hotel wieder buchen.