Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht nicht!
Das Hotel ist einfach nur hervorragend... ● Sauberkeit ➡️ sehr gut ● Einrichtung ➡️ sehr gut ● Lage ➡️ fantastisch ● Freundlichkeit der Betreiber und des Personal ➡️ super super ● Frühstück ➡️ bestens
Dani(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aussergewöhnlich gut und freundlich
Wunderschönes Apartement-Hotel mit aussergewöhnlich gutem Frühstück.....sehr schöne Lage.....Wandern direkt vor der Tür.....EINFACH TOLL
Anton(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familiär, freundlich, fair
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel mit guter Anbindung an das Langlauf-Loipennetz. Leckeres Frühstücksangebot.

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlatmosphäre rundum bei bestem Ausblick.....
Freundlicher kann eine Begrüßung nicht sein! Hier stimmt einfach alles! Die Sauberkeit, die Ausstattung, das Angebot, der freundliche, familiäre Service - alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber,sehr gepflegt,ruhig,sehr nettes Personal,15min. zu Möserer See,schöne Aussicht,geeignet für eine schöne Ausszeit
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel entspricht allen Wünschen und hat uns zum 2.Mal sehr gut gefallen.
Sehr empfehlenswertes Hotel
Burghard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Aufgehoben wie zu Hause.
Das Hotel liegt sehr schön. Alles ist sauber und ordentlich. Sehr gutes Frühstück. Die Inhaber swie auch die Angestllten sind ausgesprochen nett und hilfsbereit!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein guter Ort zur Erholung u. Neues kennezulernen
Sehr gut geführtes Hotel modern und dennoch sehr persönlich. Sehr gute Lage , unkompliziertes check in . Bus unweit kostenlos mit Gästekarte nutzbar, Langlauf ,wandern und per Bus Abfahrt können gut erreicht werden, Rodeln für Kinder am hang vorm Haus
Engelbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel in wunderschöner Lage. Die familiäre Atmosphäre ist besonders hervorzuheben und gibt einem Lust auf ein Wiederkommen. Bei uns sind es schon 20 mal.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel am gefühlten Ende der Welt.
Leider war im Nachbarzimmer ein bellender Hund, vielleicht ist es besser, wenn die Besitzer nach Bellgewohnheiten befragt werden. Aber es hat unsere gute Laune nicht gestört.