Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundliche Atmosphäre, besonders für Familien mit Kindern.
Rundum zu empfehlen!!! Für ein 3*** Apartment sehr gut aufgestellt. Kostenfreie Schlitten für die Kinder. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles wunderbar, es bleiben keine Wünsche offen.
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alles bestens gepflegt und schön gestaltet. Ankommen und Wohlfühlen!
peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Man hat sich vom Ersten Augenblick wohl gefühlt

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein modernes, familiäres Hotel, in dem man nicht nur herzlich willkommen ist, sondern das herzlich Willkommen auch gelebt wird.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder!!
Es passt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Sehr nette Hotelbesitzer, das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich fahre jetzt schon ein paar Jahre dorthin und fühle mich nicht als Gast dort, sondern vielmehr schon als ein guter Freund. Und dazu noch diese fantastische Umgebung.
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Freundlicher Service, tolles Frühstück, schöne Zimmer
bequemes Bett, gute Matratzen, ausreichend Schränke mit Stauraum, schöne Aussicht mit Balkon, modernes Bad, gute Ausstattung der Kochzeile
Jens christopher(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Aufenthalt bei freundlichen Gastgebern
Ruhige Lage, tolle Aussicht, gemütliches Appartement, leckeres Frühstück und nette Gastgeber - wir waren rundum zufrieden.
Reinhold Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Zimmer in schönster Lage, Erholung pur vorprogrammiert.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, jederzeit komme ich gerne wieder, Wirtsleute nett, aufmerksam und hilfsbereit, besser geht kaum.
Henri(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit schönen, sauberen und geräumigen Zimmern, freundlichen Besitzern, die alles für Sie haben und Ihnen das Gefühl geben, zu Hause zu sein. Das Hotel wurde komplett renoviert und sieht aus wie neu, in bester Lage! Kurz gesagt, in einem Wort, großartig.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern
Wir kommen gern wieder. Der Urlaub im Hotel hat uns rundherum gefallen. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr zu empfehlen!