Alexander D.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach toll
Wir waren zu dritt plus Hund in diesem fantastischen Hotel. Das Frühstück ist klasse und immer frisch. Das Zimmer inklusive dem Ausblick ein Traum. Die Gastgeber herzensgute Leute. Danke für diesen Urlaub. Die Umgebung einfach schön und Innsbruck auch nicht weit weg. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Barbara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 3. Mal im schönen Olympia mit einmaligem Ausblick auf die Berge
Familie Rohner ist sehr aufmerksam und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Montags-und Freitagsnachmittag laden Herr und Frau Rohner sen. zu Kaffee und Kuchen ein. In geselliger Runde gibts Ratschläge für die Umgebung und ein Schnapserl. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Regine & Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne im Aparthotel Olympia!!!
Wie immer, hat es uns sehr gut gefallen zumal die Familie Rohner alles erneuert haben. Wir wünschen der Familie Rohner alles Gute und eine gute Auslastung der Buchungen. Auf jeden Fall werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.

MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt mit atemberaubendem Ausblick.
Das Hotel liegt perfekt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und Sehr sauber. Der Ausblick atemberaubend . Das Personal sehr freundlich. Wirklich Top 👌👌👌
Role(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, gutes Haus mit tollem Team.
Schönes Haus mit sehr freundlichem Team, saubere große Zimmer, ruhige Lage, gutes Frühstück und gute Restaurants im Ort.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist und bleibt einfach unser Lieblingshotel
Dieser traumhafte Blick ins Inntal und diese Ruhe bedeuten für uns jedes Jahr Urlaub. Ankommen und Abschalten. Wir sind wieder in vertrauter Umgebung in einem hervorragenden Hotel. Neu renoviert. Wunderschön. Und erst dieses Frühstücksbuffet jeden Morgen...immer mit Blick auf die Berge. Super nette und engagierte Eigentümer, die sich für ihre Gäste gerne Zeit nehmen. Radabstellraum, hoteleigener, kleiner Supermarkt, Waschmaschine und Trockner, E-bike-Verleih und genügend Parkplätze vorm Haus runden das Angebot…
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Tolles geführtes Hotel, sehr familiär, freundlich und kompetent. Zimmer mit Küche ist für uns perfekt
Walter(71+)Deutschland
Auf jeden Fall Empfehlenswert
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel, dabei bei uns keine Wünsche offen waren. Allein die Sauberkeit und Einrichtungen z.B. Skischrank mit allem. Der Verkaufsraum bestens organisiert. Die Müll- und Abfallentsorgung vorbildlich sauber und adrett.
WilfriedDeutschland
Traum-Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel
ein sehr schönes Hotel mit einem Super-Service, einem tollen Frühstück... kurz gesagt: ein Wohlfühl-Hotel
Angelique(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel!
Super! Seth freundlichen Leute. Sehr nett. Schöne Zimmer. Gutes Bett. Herrliches frühstuck. Schöne umgebung. Super