Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Strandnähe
Ältere (50er/60er Jahre?) Anlage ohne Verpflegung direkt an der Strandallee, sowohl Timmendorf Zentrum als auch der Niendorfer Hafen sind fußläufig erreichbar. Teilweise modernisierte Zimmer mit Balkon / Terrasse. Sauna und Schwimmbad.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles, gepflegtes Apartment mit großem Komfort!
Das über booking.com gebuchte "Appartement mit Balkon" entpuppte sich für uns als große Überraschung: Es lag in der obersten Etage und der "Balkon" war eine ca 30 qm Dachterrasse zur Ostseite mit morgendlichem Sonnenschein bis zur Mittagszeit. Super Appartement für zwei Personen. Die inkludierte Nutzung von Schwimmbad und Sauna toppte den Erholungswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Teuer, teils abgewohnt, in Summe ok
Das Appartment und die Ausstattung waren ok und teils abgewohnt. Einige Lampen gingen nicht, das Wasser lief in der Dusche nicht ab und der Starter der Badlampe war so laut, dass man nachts nicht auf die Toilette gehen konnte, ohne alle aufzuwecken. Nach dem Aufenthalt mussten wir erstmal in die Waschanlage, da die Parkplätze für 15€ die Nacht unter Bäumen waren und das Auto von Vögeln völliG zugekackt wurden. Die Lage war top, der Schwimmbadbereich sehr schön, alles in allem war es völlIg ok, aber der Preis dafür…

Su(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine schöne Urlaubswoche mit der Familie
Schöne Ferienwohnung, leider nicht mit Meerblick aber nett eingerichtet und sauber. Der Pool und Sauna Bereich ist sehr schön und das Wasser hatte angenehme Temperaturen. Der Strand und die Ostsee war gleich über die Straße mit einer langen Strandpromenade wo uns eine nette Dame Strandkörbe vermietet hat. Nicht zu vergessen, die netten Inhaber von Strandhütte Jana wo es die besten Backfisch Brötchen gibt. Wir kommen bestimmt wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Appartment mit Nutzung des Innenpools!
Schönes Appartmenthotel, welches sich nah zum Strand befindet. Tolle Lage und ein schöner Pool im Keller! Alles sehr gepflegt und sauber, mit wenigen Mängeln.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für den gebotenen Komfort wesentlich zu teuer.
Die Appartement / Hotel war soweit ok, sauber, funktional, ohne Mängel oder Highlights. Für die Reise mit Hund war es groß genug.
Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Statt Fullservice: null Service
Eine ungepflegte Anlage, für die sich die Hotelleitung offenbar nicht interessiert. Im durchaus schönen Garten haben Hunde freuen Auslauf und sch... auf den Rasen, auf den dann später die Kinder spielen wollen. Da man in Coronazeiten seinen Müll selber wegbringen musste, musste man in den völlig verdreckten Müllverschlag vor dem Haus. Dort konnte man sich die Krätze holen. Und die Autos auf dem Parkplatz vor dem Haus waren nach einer Woche von den Vögeln derart zugesch..., dass man die Autofarbe nicht mehr erkennen…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren sehr enttäuscht. Keinerlei Service, schm
Sehr enttäuscht: kein Service und das Apartment wirkt alt und schmutzig. Die Gäste des Apartmenthauses durften die Freizeitmöglichkeiten und die Restaurants des Hotels nicht benutzen, obwohl kaum Gäste dort waren.Der volle Preis musste jedoch bezahlt werden. Leider kann ich dieses Apartment nicht weiterempfehlen. Die Lage der Anlage ist gut, den Strand hat man schnell erreicht.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weihnachtstage in Timmendorfer Strand
Rundum die Weihnachnachtstage habe ich im Appartmenthaus gegenüber dem Hotel Seeschlösschen gewohnt. Zusammen mit meinen Freunden, die direkt im Hotel logierten, konnte ich an den wunderbaren, festlichen Abendessen in Ihrem Hause teilnehmen. Das gesamte Hotelpersonal vermittelte uns das Gefühl, zu Gast bei Freunden zu sein! Die zauberhaft geschmückten Räumlichkeiten, der sehr angenehme Umgang und die volle Aufmerksamkeit, die auf den Gast gerichtet ist, ohne aufdringlich zu sein, hat mir die festlichen Tage…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mädels-Wellness-Wochenende
Wir haben jetzt schon zum fünften Mal ein Appartement im Seeschlösschen gebucht und waren - wie immer - sehr zufrieden. Die Appartements sind sauber, gut eingerichtet und haben eine gut ausgestattete Küche. Das Frühstück im gegenüberliegenden Hotel ist einfach phantastisch und der Wellnessbereich sehr schön.