Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fanden wir schön
Wir hatten einen 3-Tage Aufenthalt in einem 2-Zimmerappartement, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ein 1-Zimmerappartement hätte uns aber auch gereicht. Gefallen hat uns, dass dort ein Fahrstuhl vorhanden war und die Nähe zum Strand. Auch das Frühstück und die freundliche Bedienung haben uns sehr gefallen. Die Abschlussrechnung war leider unübersichtlich und verbesserungswürdig (Die Endreinigungsgebühr wurde als Einzelposten nicht extra aufgeführt, sondern war in einem Übernachtungspostenbetrag…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Relaxen
Wunderbares Haus für "zeitunabhängiges Relaxen" unter Freunden. Viel Platz, tolle Ausstattung. Brötchenkorb im Foyer erspart den weiten Weg zum Bäcker.Nutzung vieler Einrichtungen des gegenüberliegenden ***** Hotels inklusive. Das Appartement verfügt über 6 Betten, aber nur ein kleines Bad (Wanne), kein separates WC - wir waren nur zu zweit, daher kein Problem.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Timmendorfer Strand - immer wieder gerne
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gern wieder. Das Wetter war so durchwachsen - wir hatten aber gute Alternativen. Der Strand, der Spa-Bereich und schöne Ausflugsziele.

Bastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gut...
Qualität und Sevice wird über Jahre gehalten, grundsätzlich empfehlenswert. Das Appartement Haus hat die Vorzüge eines eigenen individuellen Aufenthaltsortes, die Hotelannehmlichkeiten können bei Bedarf jederzeit genutzt werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super schön und immer wieder gerne!
Es ist immer wieder wunderbar im Appartmenthaus des Seeschlösschen ein paar Tage Urlaub zu machen. Die Annehmlichkeiten des 5 Sterne-Hotels mit super Wellness-Anlage und dem allerbesten Frühstück zu nutzen, aber dennoch als Familie genügend Platz in einem Appartment zu haben. Außerdem ist der Strand direkt vor der Tür und Timmendorf ein netter kleiner Ort. Wir waren zum 11. Mal da und werden sicherlich wiederkommen!!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dr.
ich war 12 Tage dort zur Erholung nach einer Krankheit und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt, plane bereits meinen nächsten Aufenthalt, vielleicht im Golfressort.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lieblingsurlaub
Sehr entspannter Verwöhnurlaub in netter, entspannter Atmosphäre. Es wurde von allen Seiten versucht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super, wie immer !
Unser Firmenjubiliäum haben wir mit 7 Leuten in zwei Appartements verbracht. Als Wiederholungstäter freuten wir uns über den gleichbleibend hohen Standard bei Sauberkeit und Service.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung
WLAN hat teilweise schlecht funktioniert, Parkplatz zu eng, Waschbecken viel zu groß und zu wenig Platz für WC Pool sehr schön, gute Ausstattung im Appartement, kurzer Weg zum Strand, einige Skysender umsonst
Klaus + Renate Haase(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Was meinen Sie mit "Titel"?
Wir waren jetzt in drei aufeinanderfolgenden Jahren Gast in Ihrem Appartement- Haus und haben bisher keinerlei Beanstandungen. Wir haben uns selbst bei schlechtem Wetter bei Ihnen immer wohlgefühlt und werden germe wiederkommen.