Henny(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Wir sind das zweite Mal im Apartmenthaus seeschlösschen und es hat uns wieder gefallen.Das Einraumapartment war geräumig und gemütlich.Wir werden wiederkommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
juli 2016
Tolles Hotel mit gutem Service und tollem Frühstück und Spa-Bereich! Wir waren in dem Appartment des Hotels. Vermutlich kommen wir im nächsten Jahr wieder!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Appartement-Hotel Seeschlösschen
Wir waren schon mehrfach in Ihrem Haupthaus und im App.-Haus. Sind mit allem sehr zufrieden und kommen wieder, siehe Buchung im November. Holyday-Checkin-Bedingungen kenne ich nicht. Fremdsprachenkenntnis kann ich nicht beurteilen, Behinderten-Möglichkeiten auch nicht.

Isabel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
Das Appartement-Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Brigitte und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut erholt
Es gibt keinen besseren Ort, um im November die Seele baumeln zu lassen. Die ideale Paarung aus Gemütlichkeit und Komfort.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Seh wohl gefühlt
Gerne wieder. Alles Zufriedenstellend. Sauber, gut organisiert, angenehme Atmosphäre. Modernes Zimmer, sauberes Badezimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen und sehr guter Service. Leider konnte ich aufgrund einer Fortbildung nicht das gesamte Potentail ausschöpfen. Ich werde privat noch einmal wieder kommen
Christoph(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine wundervolle Zeit
Wir haben ein sehr gemütliches Zimmer in der Apartmentanlage bewohnt. Das Hotel hat uns begeistert - ein toller Wellnessbereich und ein sehr umfangreiches Frühstück - wir kommen gen wieder ;)
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auch als Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Hotelzimmer sehr ansprechend mit großer Terrasse. Wellnessbereich sehr gepflegt. Ein freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super-Urlaubsaufenthalt
Sehr schönes Appartement, voll eingerichtete Küche und die Mitbenutzung der Facilities des Seeschlösschen-Hotels haben zu einem sehr schönen Urlaub in Timmendorfer Strand beigetragen. Auch wenn das wetter manchmal nicht so schön war...