Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nett - aber n7cht perfekt
Appartement 2 mit fliesenfussboden etwas ungemütlich, wahrscheinlich aufgrund von hunden riecht die wohnung seltsam. Schwimmbad super. Alles etwas in die jahre gekommen und modernisierungsstau erkennbar. Ansonsten waren wir zufrieden
Marianne(41-45)Deutschland
Optimal bei Wind und Wetter
Ruhe und Platz für Klein und Groß im Appartmenthaus Sauberes,warmes Wasser im Schwimmbad Frühstück vom Feinsten im Hotel Im Souterrain ein gut eingerichteter Spielraum Gute Erholung trotz Eiseskälte und Sturm
Stefanie(41-45)Deutschland
Wunderbare Erholung
Wie immer gemütlich,erholsam und für die Kinder abwechslungsreich durch das Spiel u Jugendzimmer sowie durch die Schwimmbäder. Wir kommen gerne wieder.

Kim(41-45)Deutschland
Wochenende
Tolle Appartments, sehr sauber, tolles Freizeitprogramm durch Lage möglich, haben Pool und Sauna im Hotel genutzt. Alles sehr zu empfehlen, gerne wieder :-)
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage im Appartement 35
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Die Süd-Terrasse zum Garten ist sehr groß und u.a. mit zwei Liegestühle ausgestattet. Das Appartement ist hell und freundlich und für zwei Personen mit Hund groß genug. Da das Sofa für zwei zu klein ist stört nur der unbequeme Einzelstück.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hat sich gelohnt, gerne wieder
Das Appartement war sehr modern, schön groß und gemütlich. Personal sehr nett und aufmerksam. Frühstück vielfältig und lecker.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war sehr schön
Es war alles top! Essen super und ausreichend! Apartment sehr gemütlich und sauber! Gibt nix zu meckern.. gerne wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Feedback
Service und des Teams wie immer Hervorragend! Tolles Frühstück und Ambiente im Hotel und tolle Terrasse! Im Appartmenthaus war es dieses Jahr leider durch die Nachbarschaft und Bauarbeiten zu laut. Sehr nervig in diesem Jahr war das nicht immer und wenn nur sehr schwach funktionierende W-LAN im Appartmenthaus. Küchenausstattung könnte besser sein.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Hübsches Appartment mit guter Ausstattung. Das "Kinderschlafzimmer" war allerdings sehr klein (Platzangstgefahr). Der Sauna- und Badebereich war klein aber fein. Das Personal war sehr freundlich aber etwas verhuscht. Der gebuchte Parkplatz stand leider erst ab dem 2. Tag zur Verfügung und ein nichtgetätigter Restaurantbesuch wurde auch erstmal in Rechnung gestellt. Zu guterletzt musste man auf die hinterlegte Kaution für den Parkplatzschlüssel hinweisen. Ansonsten ein gelungener Kurztrip.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsam
Sehr nettes Personal . Das Hotel an sich etwas älter aber sehr gemütlich. Wir hatten ein Apartment . Das war sehr sauber, alles vorhanden was man braucht nur leider sehr steril und lieblos eingerichtet .