Brit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Familienurlaub in Bodenmais
Wir hatten im Juli ganz spontan einen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht und haben uns rundum wohl gefühlt. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, besonders der "Akkordeonspielerin", können wir nur lobend hervorheben. Die Zimmer (sehr sauber) hatten eine ausreichende Größe und waren sogar mit einem kleinen Küchenblock incl. Kühlschrank ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Das Essen (Buffet) war abwechslungsreich und sehr lecker. Gefallen hatte uns auch der zünftige "Bayerische Abend"…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dem Preis entsprechend
Im großen und ganzen sauber. Personal sehr freundlich. Speisesaal zu kalt für die Jahreszeit. Das Essen einfach aber gut, bei Menüwahl für Männer machmal etwas wenig. Hatten leider das Pech in der letzten Woche vor den Betriebsferien zu Gast zu sein. Es war sehr wenig los und der Gastraum war abends leer. Am letzten Abend wurde uns um 20.30 Uhr sogar der Zutritt zum Gastraum verweigert. Ein NO-GO weil lt. Öffnungszeiten der Gastraum immer bis 22 Uhr geöffnet hat. Angenehm war das Freigetränk bei Buchung über die…
Karina Patricia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr Empfehlenswert
Wir wurden von der Seniorchefin sehr herzlich empfangen.Es wurde uns gleich das Zimmer und der Tisch im Restaurant gezeigt. Es war alles wie beschrieben in einem guten und sauberen Zustand. Die familiäre Atmosphäre hat zu einem erholsamen Kurzurlaub beigetragen. Wir kommen gerne wieder und verleihen der Seniorschefin für ihr Engagement einen zusätzlichen Stern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Novemberaufenthalt Schnarcher
Wir waren vom 24.11.2012 bis zum 01.12.2012 in diesem Hotel untergebracht. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir konnten trotz Nebensaisong viles unternehmen und empfanden Bodenmais als schönen Urlaubsort und guten Ausgangspunkt für Ausflüge in den bayrischen Wald. Der morgentliche Waldlauf wird mir fehlen. Das plätschern des Baches und ie Ruhe haben wir genossen. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten uns mehr erwartet!
Das Hotel ist sauber, aber ein liebloses Stil-Sammelsurium. Massivholz-Optik im Restaurant, Plastik-Sets in Holz-Optik auf den Tischen, grau beschichtete Möbel in den Zimmern, die Balkongeländer abwechselnd Schmeideeisen und Holz, Plastikmöbel auch im Biergarten usw. usw. Unseren Geschmack hat es nicht getroffen.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Aktivsportler super, immer wieder gern
Vom Hotel waren wir begeistert .Gute Lage schönes Zimmer mit Balkon ebenerdig ,der rauschende Bach daneben hatte eher was beruhigendes ,super nette Leute überall egal wo und wann wir jemand getroffen haben. Mit dem Auto 10 min -ca 12 km -zum Großen Arber um Abfahrtski zu machen war gewöhnungsbedürftig und das Aktivzentrum für Langlauf(etwa 6 min mit dem Auto)hatte keine Wünsche offen. Blauer Himmel Sonnenschein super Pisten und Strecken trotz Bayernferien war das prima. ..wir hatten alles was man fürs Energie…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein fast perfekter Urlaub
Ein ideales Hotel für Kurzurlaube. Ruhige Lage. Guter Preis. Abendessen bei Halbpension könnte vielfältiger sein. Aber bei den vielen Möglichkeiten im Ort muss man es ja nicht buchen. Service beim Frühstück lässt zu wünschen übrig. Obwohl Büffetfrühstück werden Teller nicht sofort abgeräumt, sondern man muss sie am Tisch stapeln .
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine Empfehlung
in der Nähe ? ist immer relativ, läßt sich schlecht bewerten. Wir fahren schon u.a. 20 Jahre nach Bodenmais. Das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Wir wussten, das dies außerhalb ist und ca. 10 Min. zum Zentrumsanfang gelegen, wobei man gut zu Fuß sein muß. Dies hat uns nicht gestört. Eßen und Trinken abends im Restaurant war nicht möglich. Es sei denn man hat Halbpension gebucht. Die Bar und dazugehörige Kneipe geschlossen. Kein Personal vorhanden, wenn dann war nur Stundenweise der Pächter anwesend.…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner und ruhiger Urlaub in Bodenmais
Hatten einen sehr erholsamen und ruhigen Urlaub. Auch unser kleiner Hund fühlte sich sehr wohl. Der Service war sehr gut. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Cosima(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Aktivwoche in Bodenmais
Familiäre Atmosphäre. Trotz Nebensaison sehr gut. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist zwar nicht direkt im Ort, aber mit dem Auto kein Problem. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Sport und Ausflüge. Nur zu empfehlen.