Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Angenehmes Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel, sehr ruhig gelegen an einem Bach. Freundliches Personal und angenehme Athmosphäre !! Sehr gute Verpflegung!! Die hauseigene Sauna ist klein aber fein, der dazugehörende Außenberich der Sauna über dem Rothbach ist sehr idyllisch. Wanderwege ab Hotel sofort nutzbar. Entfernung zum Ortszentrum ca 10 Minuten.
Ulrich & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rothbacher Hof in Bodenmais, menschlich, herzlich
Wir sind nun schon zum 3. mal hier und sind mit allem überaus zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, das Zimmerpersonal erfüllt jeden Wunsch. Das Frühstück- und Abendessen lässt keine Wünsche übrig, wir hatten nichts zu beanstanden. Auch das Miteinander der Gäste war wie immer äußerst herzlich. Wir kommen gerne wieder
András(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier werden Sie sich wohl fühlen!
Wir haben als Paar eine Woche im Haus verbracht, aber gleichzeitig auch für eine kleine Reisegruppe von weiteren 20 Personen gebucht, welche dann das Wochenende mit uns zusammen im Hotel verbrachte. Wir haben ein familiengeführtes, sehr liebenswertes Hotel kennen gelernt und wurden vom Anfang bis zum Schluss vortrefflich versorgt. Auch unsere kleine Gruppe, unsere Freunde, mit denen wir jedes Jahr ein Wochenendtreffen irgendwo in Deutschland arrangieren, war von der Behausung sehr angetan. Die Zimmer waren alle…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wanderurlaub
umfangreiches Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen mit frisch zubereiteten warmen und kalten Gerichten Die Versorgung ist für ganztägige Wandertouren ideal. Sauna und Fitnessraum bieten optimale Möglichkeiten zum relaxen
Rainer & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Goldene Oktobertage im Hotel Rothbacher Hof
Sehr schönes und ruhiges Hotel, ca. 40-50 Zimmer - sehr sauber und gepflegt großer PKW Parkplatz Hervorragendes Essen (Frühstück und Halbpension) großes Kompliment an die Küche Großes Lob an Frau Keller für die wunderschöne Abendunterhaltung - Lieder zum Tanzen und Mitsingen
Karin & Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wanderurlaub in Bayern
Sehr schönes Hotel,direkt an einem Bach,schöne Zimmer mit Balkon,guten Essen.War noch Nebensaison,daher wenig Gäste.Frühstüch sehr gut,Hotel liegt zentral.Preisleistungsverhältnis sehr gut.Buchen über Reiseveranstalter,da Billiger.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gelungener Wanderurlaub
Ruhiges Hotel,an einem Bach gelegen.Sauber und gepflegt.Angenehme Atmosphäre,freundliches Personal,gute Verpflegung.Danke Frau Keller, für die musikalische Einlage beim Frühstück-ein wunderbarer Start in den Wandertag!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehme und erfüllte Tage (und Nächte) i Bayerwa
Wohl empfangen, gut aufgehoben und zufrieden und erholt wieder abgereist. Was will man mehr?! Die Auffindung bei der Anreise ist etwas konfus, da es "Miesleuthen" und "Miesleuthenweg" gibt. Wenn aber bekannt wäre, dass das Haus im NAVI gelistet ist, wäre alles einfacher.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, ruhige Lage
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich. Wanderwege und Langlaufloipe einige Schritte vom Hotel entfernt. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gertänke leider nur bis 22:00 Uhr erhältlich, da Rothbach Stüberl z. Zt. nicht geöffnet ist Aber es gibt Schlimmeres.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet ist exzellent. Das Wellness- und Beauty-Programm ist sehr umfangreich. Ich komme gerne wieder.