Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Wir kommen wieder
Das Erscheinungsbild ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt ruhig gelegen am Rothbach. Parkplätze sind am Haus genügend vorhanden.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Ostertage in Bodenmais.
Wir hatten einen Kurzurlaub über Ostern im Rothbacher Hof verbracht. Freundlicher Empfang und ausgiebige Einweisung in Hotel und Umgebung sind hier selbstverständlich. Schöne Zimmer mit sehr gutem Reinigungsservice. Frühstück und Abendessen ( Halbpension = 3 Gang Menue ) sehr gut. Personal aufmerksam und freundlich. Empfehlenswertes Hotel.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub
Das Hotel ist im sehr guten Zustand, das Personal sehr zuvor kommend, leider haben die Gäste, die vor uns das Zimmer bewohnt haben geraucht, obwohl es ja Nichtraucher-Zimmer sind.Wir konnten kein anderes Zimmer beziehen.weil das Hotel ausgebucht war, aber das Personal war sehr bemüht, und versuchte mit Raumspray den kalten Rauch zu neutralisieren..Was allerdings nicht ganz gelang. Es gibt eben immer Zeitgenossen, die aus der Spur laufen müssen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das erste Hotel mit höhenverstellbarem Bettlattenrost. Die Mini-Küche im Zimmer war sehr angenehm. Der Sanitärbreich war sehr gut: das Duschwasser hatte gleichbleibende Temperatur! Jeden Morgen war das Frühstücks-Ei wunderbar weich, auch wenn es das letzte war. Familiär geführter Betrieb mit sehr freundlicher Atmosphäre. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Ein angenehmer Aufenthalt!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, immer gerne wieder!!!!
Dies war unsere 2. Aufenthalt und wir werden sicher auch ein drittes Mal wieder kommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen und schöne Zimmer, welche durch die tolle Wandbemalung ein nicht ganz so steifen Hotelcharakter haben.
Olly(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Soweit ganz ok
Das Hotel gehört einer Erbengemeinschaft und wird von einem Pächter geführt. Somit merkt man, wenn man etwas hinter die Kulissen schaut, das das Geld zum Wirtschaften doch recht knapp ist... Je nach Auslastung des Hotels sind die Speisen eher sparsam gehalten.d.h. es kann vorkommen, das die Portionen am Buffet (v.a. Fleisch ) recht knapp bemessen sind.Wenn größere Reisegruppen auflaufen, ist das Buffet bis a.d. letzten Krümel abgegrasst und man hat halt evtl nur noch Soße. Dessert Buffet besteht aus Dosenobst und…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas abseits vom Zentrum, aber o.k !
Das Hotel ist wirklich gut. Zimmer groß, gut eingerichtet und sauber. Essen ist sehr gut. Entfernung zum Ortzentrum zu Fuß ca 15 min. Skibushaltestelle in der Nähe. Schade nur das die Gaststätte im Hotel nur zu den Mahlzeiten auf hat. Sonst könnte man da auch mal nen Kaffee trinken, oder nach dem Skifahren noch einkehren. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, prima Essen, angenehme familiäre Atmosphäre
Wir hatten ein Appartment gebucht: Prima Platz für alle: Elternschlafzimmer, Ausziehcouch für die Kinder, Teeküche mit Kühlschrank - Minibar vorhanden. Wir hatten die Möglichkeit, nachdem wir durchnässt von unserer Wanderung zurückkamen, für jeden einen Tee zuzubereiten. Prima Service. Beim Essen vom Büfett sind vor allem die ständig wechselnden leckeren Salate zu erwähnen. Auch das Frühstücksbüfett war sehr gut. Da wir unseren Kurzurlaub mit mehreren Familien verbrachten, saßen wir abends noch bei Bier/Wein…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben aufgrund des Zimmerpreises in Höhe von 58,-€ pro Nacht eher weniger erwartet gehabt und waren so deutlich positiv überrascht. Sauberkeit, Freundlichkeit und leckere Brötchen haben zu einer guten Stimmung für ein nettes Biathlonwochenende beigetragen. Entfernung zum Arber (Skipiste) ca. 15min. per PKW bei besten Straßenverhältnissen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles gut, Essen nicht
Leider gab es nur 3 Gerichte zur Auswahl. Ist ja auch verständlich, wenn Hotel keine Sasion hat. Aber diese 3 Gerichte (z.B. Schinkennudeln) waren eher Pensionsessen. Der Rest war alles prima.