Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Sehr gutes Hotel , empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Diesmal war es für uns nur ein kurzer Aufenthalt, aber sicherlich nicht der letzte .Es wird ein nächstes mal sicherlich bald geben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verlängertes Wochenende
Haben hier gebucht in Verbindung mit einem Jochen Schweizer Gutschein. Es gibt zwei Menüs zum Abendessen zur Auswahl. Das Essen war immer frisch und lecker, wenn auch sehr einfach! z.B. Fleischröllchen mit Reis und Soße, dazu Paprikagemüse.. Aber wie gesagt dafür frisch und lecker. Da unser Zwerg einen Schnupfen bekommen hat und das Wetter eh bescheiden war, konnten wir die letzte Nacht Kostenfrei stornieren. Das war ebenfalls sehr nett.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Mitarbeiter sehr bemüht
Der Eingangsbereich sowie der Empfang ist einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Mein Einzelzimmer war ordentlich. Allerdings ging das Fenster Richtung Bach und so hörte es sich die ganze Nacht so an, als würde der Bach mitten durch das Zimmer fließen - trotz geschlossenem Fenster. Auf den ersten Blick wirkte mein Zimmer sauber. Bei genauerem Hinsehen allerdings bemerkte ich doch einige Mängel. Hoffentlich bin ich nicht zu pingelig... Der Speiseraum war eher ansprechend, wenn man von verstaubten Strohhüten an den…
Monika (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Tage im Rothbacher Hof
Schönes Hotel zum Rundum-Wohlfühlen. Familiäre Atmosphäre, ausgesprochen nettes Personal, die einen so aufnehmen, dass man man sich von der erste Minute an wohl und zu Hause fühlt. Ein herrliches Frühstück als Einstieg in einen rundum schönen Tag. Mit etwas Glück kann man Frau Keller antreffen - ihre Power und ihre ansteckend gute Laune sind einmalig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfektes Hotel für einen Kurztrip in den Schnee
Sehr familienfreundlichs Hotel. Unsere Doppelzimmer waren sehr geräumig. Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen war geschmacklich gut. Auf eventuelle Wünsche wurde eingegangen. Das Hotel war sehr gepflegt und der Sauna- inkl. Ruhebereich waren sehr sauber und geräumig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Rothbacher Hof
Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit mit der wir aufgenommen wurden war einmalig, Bewundernswert waren die Servicekräfte die immer freundlich, schnell und hilfsbereit waren.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes 3-Sterne-Hotel
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter und etwas abgewohnt, auch das Bad ist schon älter. Aber alles ist sauber und für ein 3-Sterne-Hotel ganz gut. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war wirklich sehr lecker, die Getränke dazu relativ günstig!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Silvesterurlaub
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit ansprechender Saunalandschaft in ruhiger Lage. Wer Trubel möchte, hat es nicht weit zur Ortsmitte. Die Zimmer sind mit einer Teeküche eingerichtet! Der Silvesterabend war mit Musik und Tanz und der Chef selbst bot originelle Showeinlagen und sorgte für gute Stimmung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Basecup vergessen- kein Problem
Hallo Wir waren als Päarchen eingebucht. Ich hatte bei Abreise mein Basecup (in begrenzter Stückzahl gefertigt), im Hotel vergessen. Nach einem Anruf wurde unkompliziert die vergessene Mütze an unsere Heimatadresse nachgesendet. Bravo!!! Ansonsten können wir das Hotel für diesen Preis als sehr gut bewerten. Die MA/ Eigentümer sind vorbildlich. MfG
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel Rothbacher Hof
Ein zunächst äusserlich zunächst ansprechendes Hotel! Das Service ist allerdings mit Ausnahme eines Kollegen, der sehr freundlich war eher sehr gelangweilt und nahezu zickig! Allerdings kommt das sicherlich auch von der personellen Unterbesetzung, weil teilweise ein Kollege alles machen muss! Auch das Essen war grauenvoll und erinnerte an Kantinen- oder eher noch an seniorengerechte Schonkost im Krankenhaus: Weich, labbrig, ungewürzt, einfallslos, der Hotelbesitzer und Koch sollte mal in den benachbarten…