Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Einfach wunderschöner Urlaub
Wir haben fast ganz Europa gesehen, aber sehr selten ein so liebevoll ausgestattetes Hotel, in dem das gesamte Personal unermüdlich bemüht ist, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Selten haben wir auch erlebt, das das Essen täglich hohe Qualität und sehr guten Geschmack vereint. Und das noch in einer wunderschönen Gegend. Der nächste Urlaub dort steht fest.
Da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Wir empfanden im Hotel alles perfekt. Das schöne geräumige und helle Zimmer. Dazu das piksaubere und helle Bad. Zum Abendessen war ein Buffet vorbereitet. Für 10 Euro pro Person Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachspeise mit "Essen satt". Und erstklassige Qualität. Ebenso hervorragend das Frühstücksbuffet, es fehlte nichts. Dieses Haus muss man einfach weiter empfehlen. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke für die erstklassige Bewirtung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen gerne wieder
Obwohl das Hotel während unseres 10-tägigen Urlaubs fast komplett ausgebucht war,waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig.Viel Spaß hatten wir bei der abendlichen Hausmusik ,mit der uns Frau K. nach einem sehr guten Abendessen unterhielt.Wir kommen gerne wieder!!!
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im Rothbacher Hotel war angenehm und erholsam. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer, Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen.
Wie bei Muttern
Sehr herzliche familiäre Atmosphäre.Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Matratzen sind eher weich.Leider haben die Zimmerfenster keine VerdunkelungsVorhänge.Wegen geringerer Auslastung haben wir leider an 3 von
7 Tagen kein Büffet gehabt, aber es wurde dafür ein normal großer Hauptgang
oder aber eine große Portion angeboten.Fahrstuhl nicht vorhanden.
Wow! Einfach herrlich!
Das Hotel ist einfach Klasse. Allein das Haus ist ein süßer, gemütlicher Traum. Sauberkeit wird hier sprichwörtlich groß geschrieben. Wir hatten Halbpension, wobei wir uns eher wie Gäste einer Vollpension gefühlt haben. Traumhafter Service. Gäste in jeder erdenklichen Altersklasse, alle nett, zuvorkommend und freundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hält was es verspricht
Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Fam. Keller war immer präsent.
Das Hotel verfügt über sehr viele Parkplätze.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Der Speisesaal verfügt über eine äußerst angenehme Atmosphäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein gut geführtes, familiärgeprägtes Hotel
Ein ruhiges, freundliches Hotel, der Hotelkategorie entsprechend exellent
geführt; dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Die besondere
Höflichkeit des Managements sowie des Personals haben mich sehr
überrascht ( findet man leider viel zu wenig )
Gute Unterkunft, schlechte Verpflegung
Wir hatten über TUI u. a. das Hotel gebucht, da es als Halbpension mit Abendbuffet angeboten wurde. Leider wurden wir bei Anreise enttäuscht, da "es sich für die wenigen Gäste nicht lohnt", das avisierte Buffet anzubieten. Dafür wurden uns 3 Gerichte zur Auswahl gestellt. Die Quantität der Gerichte war in Ordnung, die Qualität aber hat stark zu wünschen übrig gelassen. Hähnchenschenkel und Zwiebelbraten knochentrocken (tot-) gebraten. Frühstück war schwach, Aldi-Brot, Dosenfrüchte, aufgebackene Brezen, Billigwurst…