Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Sehr schön
Toller Service, schönes, gepflegtes Hotel und unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Zudem ist Bodenmais eine Stadt, von der man gut in die Umgebung reisen kann- sei es mit dem Auto, oder mit der Bahn. Durch die activ-card, die Wir gleich am ersten Tag vom Hotelmanager ausgehändigt bekamen, hatten Wir in allerlei Sehenswürdigkeiten freien Eintritt. Alles in Allem nur weiterzuempfehlen. Wir vermissen den Urlaub jetzt schon !
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfelen!
Wir verbringen meistens zwei Nächte zum Wellness im Bayrrischen Wald, das Hotel ist dafür sehr gut geeignet und es ist gepflegt und es ist sauber.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren für ein Kurzurlaub im Hotel Rothbacher Hof, die Buchung bishin zum Checkin lief alles ohne Probleme. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war äußerst sauber und geräumig. Das Frühstücks/- Abendessen war sehr sehr lecker und wurde stets aufgefüllt. Das Küchenpersonal war ebenfalls freundlich. Alles in allem ein gelungener Urlaub, welcher auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Tage in schönem Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Ferienhotel im bayrischen Wald. Saubere und große Zimmer! Wir hatten einen Rollstuhlfahrer dabei. Zimmer ebenerdig zu erreichen. Auch der Speisesaal ist über einen Nebeneingang barrierfrei zu erreichen. Toiletten ebenfalls. Essen sehr lecker. Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig. Uns hat nichts gefehlt. Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr lecker! 2x war bayrischer Abend mit Buffet am Abend. Wirklich nette Wirtsleute und nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden!
Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein Wohlfühlfaktor.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind noch in Ordnung. Im Flur riecht es unangenehm. Vieles wirkt provisorisch und abgewohnt. Die Dekoration besteht aus einem Sammelsurium an alten kitschigen Dingen. Es gibt sehr viele Plastikblumen. Die Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung. Abgestaubt wird aber kaum. Das ist unangenehm. Das Personal ist nett aber unbeteiligt. Vorm Seiteneingang ist ein Raucherplatz. Dort stehen oft Mitarbeiter oder der Hotelbesitzer und rauchen. Dieser Rauch zieht in das…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
Sauber und ordentliches Hotel. Essen war ganz ok. Waren sehr freundlich. Allerdings wurden unsere Wünsche nicht ganz erfüllt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
..Hotel ...aber nicht für Hunde......schade!
Sehr einfaches ungemütliches Hotelzimmer aber sauber. Hunde sind zwar erlaubt, aber nicht gern gesehen. Wir hatten so ein Angebot gebucht, war wirklich preisgünstig . Aber wir zahlen das nächste mal lieber mehr, denn Bodenmais hat sehr viel bessere, schönere, Hundefreundlichere Hotels zu bieten. Mit Hund nicht zu empfehlen. Essen war sehr schlicht und einfach, auf Teller serviert.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente in Bodenmais. Parkplatz gratis am Hotel und in allen Bereichen super funktionierendes W- Lan. Sehr freundlicher und kompetenter Service, und ein tolles Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Kurztrip
Sehr uriges familiär geführtes Hotel, sehr nette offene Betreiber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes liebevoll zubereitetes Essen, freundliches Personal,
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel für Erholung und Lebensfreude
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, Der gute Eindruck setzt sich innen fort. Hervor zu heben ist noch die nette Art der Wirtsleute.