Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Empfehlenswert aber nicht perfekt
Aufgrund unserer Buchung direkt über die hoteleigene Homepage bekamen wir ein super Angebot mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Toll waren das Upgrade auf die geräumige Suite (mit Tablet als Infomappeund beheizten Bad-Spiegeln, ...) und die Möglichkeit zum späteren Check-Out.
Super sind die ausgedehnten Frühstückszeiten bis 13 Uhr und die große Auswahl an regionalen und Bio Lebensmitteln. Der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage (ist etwas eng, aber auch für nicht ganz kleine Autos problemlos zumutbar) zahlte…
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen
Die atmosphaere im haus war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und kommen gerne wieder.ein sehr gepflegtes voellig neu renoviertes haus mit großzügigem wellnessbereich
Kurzurlaub
Wir wollten einen erholsamen Kurzurlaub. Den haben wir im 4 Moods gefunden!
Essen ist top. Einrichtung und Freizeitmöglichkeiten ebenfalls top.
Per Zufall zum Glück... ein toller Aufenthalt
Durch Zufall (und Travelzoo) sind wir ganz kurzfristig an dieses Hotel gekommen...und es wurde zu einem echtem Glücksfall für uns! Da sämtliche Doppelzimmer bereits belegt waren, bekamen wir eine Suite zugeteilt und diese war einfach...wow!!! Aber zuvor beeindruckte mich bereits der tolle Eingangsbereich mit der Empfangstheke, der Bar, die Sitzecken und ganz viel Helligkeit.
Im gesamtem Hotel wurde sehr viel mit Holz ge- und verarbeitet und das ergibt diesen wundervollen Geruch. Überall liebevolle Details,…
Wanderurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück ist super! Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Zum Wandern und Erholen kommen wir sehr gerne wieder.
Tolles neues Hotel mit Potenzial für mehr
Positiv: Sauberkeit; Auswahl und Geschmack der Speisen; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter; Massage bei Fr. Herrmann war toll; kleiner, aber feiner Fitnessraum; beheizter Außenpool; Öffnungszeiten des Spabereichs; genügend Handtücher auf Vorrat
Negativ: Dusche ist ins Zimmer integriert, damit der Raum nicht so klein wirkt - keine gute Idee; Zwischentüren im Zimmer sorgen nicht gerade für Privatsphäre; keine Haken oder Sonstiges, um Kleidung oder Bademantel zum Trocknen aufzuhängen; ab und an…
Schönes Erwachsenenhotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne und blitzsaubere Suite bekommen, Sonderwunsch zur Lage des Zimmers wurde 100% umgesetzt trotz sehr guter Auslastung. Speiseraum überheizt und überfüllt, Tische ungünstig angeordnet (4er-Tische sitzen in Blickrichtung zu den hintereinander stehenden 2er-Tischen, 2er Tische viel zu dicht nebeneinander), Privatsphäre nicht gewährleistet, dadurch leider kein entspanntes Essen möglich. Leider viele laute Gruppen und nur wenig Paare. Große Vorteile: Kinderfrei und (leckeres!!!)Frühstück…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein, danke
Zunächst bin ich ohne Worte!!
Das Hotel an sich ist sehr modern und schön eingerichtet. Dabei bleibt es dann aber auch....
Erhohlung pur
Kann man nur weiter empfehlen. Preis Leistung hervorragenden Essen sehr gut und reichlich. Personal sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Einfach Klasse.
Wir kommen wieder.
Entspannte Wohlfühltage
Wir haben das Hotel gebucht um einfach etwas auszuspannen und zu relaxen. Hier und da sind ein paar Kleinigkeiten die noch nicht perfekt sind, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.