Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Traumhaftes Wellnesshotel
Super schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum empfehlenswertes Hotel zum Relaxen. Die Lomi Lomi Nui Massage bei Franzi ist ein absoluter Traum!
In der Suite ist der TV im Wohnzimmer viel zu hoch
WLAN ist sehr schlecht, durch billige Sender, bricht immer wieder ab, in den oberen Stockwerken sind laute Heizungsgeräusche zu hören. Spa Bereich ist sehr schön . Die Lüftung im Frühstücks bzw Abendessensbereich ist Katastrophe.
Einfach super
Sehr schönes Hotel alles neu und das Personal super freundlich. Hervorragendes Essen und exzellentes Frühstück erwartet die Gäste.
Top Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel.
Von außen eher unscheinbar, aber innen sehr kreativ und durchdacht, wie auch sehr liebevoll umgesetzt. Die Tatsache, dass es ein Erwachsenenhotel ist, hat unseren Aufenthalt zusätzlich verschönert.
Also, immer weiter so und wir kommen gerne wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen besimmt mal wieder
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Nett eingerichtete Zimmer. Schöner Spa und Erholungsbereich. Tolles Essen am Buffet das keine Wünsche übrig ließ.
Neues Hotel für junge Gäste sehr zu empfehlen
Erwartungen an ein 4 sSterne Hotel wurde leider nicht immer erfuellt.
Wir kamen auf Empfehlung mit dem Hinweis, dass das Personal nicht immer gut organisiert ist.
Da wir wahrscheinlich nicht in die angestrebte Alterszielgruppe gehören ists vielleicht für die meisten Gäste aber kein Problem
Wir haetten gerne auch Essen a la carte gehabt.
Leider wurde uns von der Rezeption auch das Angebot , spaeter auszuchecken nicht zugesagt, schade!
Wir hatten Zimmer 101, es ist laut, da direkt sm Fahrstuhl und die Tuer unten…
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes Hotel, schöne Region, extra Wünsche zu teuer bzw.
nicht in realation
Massage muss für diesen Preis besser sein!!
Leider wurde auch der vereinbarte Termin verschoben, das ist in erster linie nicht schlimm gewesen macht aber trotzdem nicht so einen guten eindruck.
Frühstück war super, alles frisch und große Auswahl.
Abendessen war gut aber könnte die gleiche vielfalt haben wie beim Frühstück.
Zimmer sind super schön so wie beschrieben.
Nettes Gimmick Fernsehen mit Netflix
Des weiteren sollten die…
Bewertung
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Tablet Reinigung (Bildschirm) erwünscht. Servie, Personal sehr freundlich. Ruhige Umgehung. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Wellnessbereich sehr schön. Die Küche war sehr gut, immer alles sehr reichlich. Die Umgebung ist ländlich. Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kleinvieh macht auch Mist..
Waren für ein langes Wochenende im 4 Moods. Der erste Eindruck des Hotels war eigentlich positiv. Empfangsbereich schön, insgesamt alles recht geschmackvoll eingerichtet, Zimmer sauber und modern. Leider gab es zu viele Kleinigkeiten, die in der Summe (Kleinvieh macht auch Mist) dazu führen, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Moods Suites und Spa
Im großen und ganzen das ganze Team sehr bemüht ! Insgesamt fehlt es an Sauberkeit in den Zimmern und vor allem im Restaurant! Tische unter aller sau ! In den Zimmer fehlt der Feinschliff an Sauberkeit ! Personal ist sehr sehr freundlich und zu vor kommend !