Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Super Hotel
Das war der bislang schönste urlaub den wir hatten. Sind sehr begeistert von diesem hotel,wunderbar war es. Kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöner Kurzurlaub im 4 Moods
Unter der Berücksichtigung, dass aufgrund der Neueröffnung ein paar Details noch fehlen, können wir das Hotel sehr positiv bewerten. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein Standardzimmer gebucht und ein kostenfreies Upgrade in eine Suite bekommen. Die Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war ebenfalls sehr bequem. Die gebuchten 4 Massagen waren top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Paarurlaub
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel . Frühstück reichlich und viel Auswahl , Suiten mit viel Platz zum verweilen und relaxen würde wir wieder buchen .
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, inklusive kostenloses Upgrade auf die Suite. Die Suite ist sehr geräumig und stilsicher dekoriert. Das Personal an der Rezeption und Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist vollkommen ausreichend. Das Essen war hervorragend.
Pure Entspannung
Toller Aufenthalt! Nettes Personal vor allem auch abends in der Lobby. Entspannung pur bei der Massage bei sehr angenehmer Atmosphäre. Suite gross und neu,Nachbarn hat man nie gehört. Abends gab es leider nur Buffett und kein 3-Gaenge-menu. das lag aber wohl daran, dass wenige Gäste da waren. Frühstücksbuffett sehr gut! SPA sehr gepflegt
Alles bestens!
Super Hotel, kann man gerne weiterempfehlen. !!
Kommen bestimmt wieder !!
Es ist ein erwachsenen Hotel, ab 16, aber ein angenehmes Publikum, alle Altersklassen gut vertreten.
Silvester einmal anders nämlich ohne Tanz
Der Aufenthalt über den Jahreswechsel war toll. Das Hotel ist spitze, vom Check in, über Suite bis zur Verpflegung. Es gibt für uns keine negativen Punkte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nehmen sicher auch etwas mehr Hüftgold mit nach Hause. Dank auch an die vielen fleissigen Hände, die man sah oder auch nicht. Ohne die wäre der Aufenthalt nicht so toll gewesen.
Ein Wahrhaftges perfektes Wellness und Spa Hotel.
Fremdsprache haben wir nicht bewertet, brauchten wir ja nicht. Genau so wie Bars in der Nähe, das Hotel hat alles was man benötigt. Ein wirklich super Spa und Wellnessbereich. Der Aussenpool ist selbst im Fühling super angenehm warm. Die Saunen sind in einem super modernen zustand. Wir kommen gerne wieder.
Zusammengefasst - 100 Prozent super zufrieden
Ein Traum, alles hat gestimmt. Angefangen bei der herzlichen Berüßung, eine komfortable Suite, sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Ein tolles Bad und genügend Platz sowieso. Der Frühstücksraum ebenfalls sehr anspreched eingerichtet und das Frühstück - alles da und alles in einer super Qualität. Man hat die genußvolle Qual der Wahl. Die Angestellten waten sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der Fitnessraum mit guter Geräteauswahl kam nach sonnigen Tagen mit vielen Wanderkilometern nicht zum Einsatz.…
Ausschalten im Wellnesshotel
4 Sterne sind für dieses Hotel absolut gerechtfertigt. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind wunderschön und für einen Kurzurlaub zum Relaxen perfekt. Das Beste: keine Kinder !!!