Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Kein 4 Sterne Hotel
Frühstücksbüffet katastrophal, unfreundliche Frühstückskraft. Keine Bademäntel, keine Bestuhlung auf der Terrasse und auf den Balkonen. Generell keine Außenbestuhlung. Personal an der Rezeption übertrieben, gekünstelt nett. Keine 4 Sterne würdig. Das einzige, die Zimmer waren sehr schön.
Auch wenn immer betont wird, das es erst eröffnet hat, diese Fehler dürfen nicht passieren, dann lieber mit der Eröffnung noch ein wenig warten.
Modernes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel besticht durch ein modernes Design, Sauberkeit und freundlichem Personal. Die Atmosphäre ist angenehm und entspricht einem Wellnesshotel. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend jedoch nicht auf vier Sterne Niveau. Die Backwaren wirken nicht sehr frisch, es fehlt an Croissants und frischen Salaten und Fingerfoods. Vor allem aber sollte ein entspanntes Frühstück bis 13 Uhr möglich sein, wenn damit geworben wird. Bereits eine Stunde zuvor, wurde bereits lautstark aufgeräumt. Getränke wurden nicht mehr gekühlt…
Ganz okay
nettes, aber leider unprofessionelles Personal, sehr saubere Zimmer, teilweise etwas lieblos im Wellnessbereich, super Sportangebot, an vielen Kleinigkeiten hängt es etwas, deshalb fällt es schwer, das Hotel zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel !
Auf den ersten Blick nicht besonders leicht zu finden, dann aber besticht das Hotel durch die Herzlichkeit der Angestellten. Eingangsbereich mit Bar, Zimmer sowie der komplette Spa-Bereich mit zwei Schwimmbädern hat uns überzeugt. Auch überzeugt hat uns das reichhaltige Frühstücks-Buffet, jeden Tag auch für Langschläfer bis 13:00 Uhr, oder für solche die erst sportliche Aktivitäten absolvieren wollen.
4 Moods Suites und Spa
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder... Das einzige, was uns fehlte war der Wirlpool ... Im Zimmer war uns das Sofa zu hart und im Saunabereich zieht man sich vor einer Glaspanorama Sauna aus... Zuschauer garantiert.... Aber das alles, ist jammern auf sehr hohem Niveau.... Sehr schönes Haus.....
Kurzurlaub sehr zufrieden
Wir sind mit den Zimmern und den Service sehr zufrieden und werden es sicherlich weiter empfehlen! Das Frühstück ist gut. Mir fehlt ein Restaurant, wo ich nach Karte essen kann. Das erwarte ich von einem 4Sterne-Hotel!
Tolles Ambiente mit liebevollen Details
Insgesamt sehr harmonisch. In der Sauna fehlen noch Kopfkeile und die Liegeflaeche ist zu wackelig bei mehreren Personen.Am Pool fehlen Sonnenschirme. Die Speisen im Restaurant koennten noch mehr Gewuerze vertragen.
Weiterempfehlung 100 %
Sehr schönes ruhiges Hotel. Super schöne Suite. Frühstück mit allem was das Herz begehrt und Essen alles frisch zubereitet und sehr lecker.
Wellnessbereich auch sehr schön und sauber!
Grandioses Hotel!
Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr neu und modern mit vielen Angeboten und sehr nettem Personal. Definitiv eine Empfehlung